设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 懂事 - 孙燕姿(192kbps,DVD) [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

当你说我们都很自由
我知道你要你的自由
当你说爱情没有对错
我不会再问什么
不用说不用想不用愁
因为我一定会懂
你总会提醒我
你最喜欢懂事的我
当你说你觉得很难开口
我知道你想说些什么
当你说还是觉得我很难得
我应该微笑或沉默
是我一直太懂事
任你自由地犯错
错到无法再让你
留在我的世界
是我选择了懂事
而你的回应是放纵
我会冷静看着你
离开我的世界

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
胖子爱唱歌 + 8 我很赞同

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

激情
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊

激情
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊
这个伴奏真不错啊

激情
482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789482278948227894822789

激情

激情

激情
阿瑟大苏打苏打撒 阿瑟大阿瑟大阿瑟打算打算

激情
9878977899788790089090090997090079070790798807070798079807890890909080890790789078907980789078970890787523368486868478008808879098078898998089098079097890907978907898978909090909097097079909090790909090890988009004034006046046060460604698046904989780060605609606045678940789406789405678945612345679845617418527481527418527418527418527418562741963741895632741852741852741

激情
9878977899788790089090090997090079070790798807070798079807890890909080890790789078907980789078970890787523368486868478008808879098078898998089098079097890907978907898978909090909097097079909090790909090890988009004034006046046060460604698046904989780060605609606045678940789406789405678945612345679845617418527481527418527418527418527418562741963741895632741852741852741

激情
2007-9-19 11:02  资料  个人空间  短消息  加为好友  
[广告] 点击这里进行仙来金币在线充值