设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Bad Girl - 徐怀钰(05.23新歌) [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

感谢超级星提供滴新歌原版伴奏吖~``AHO~``
最新原版伴奏~``魔魔最乖捏,所以表欺负偶
注:虽然有些歌的原唱已经出了一段时间,
但是伴奏主题定义新歌的概念是由出K的时间决定的!

歌曲:bad girl
歌手:徐怀钰 专辑:bad girl

作词:刘虞瑞
作曲:pete bellotte keith forsey harold faltermeuer
编曲:tigge
脱下你的眼镜松开钮扣
让我改变你的生活
在我的世界没有爱情折磨
让痛苦都是一种撩拨
我就是个bad girl你想说什么
爱上个bad girl热情如火
我就是个bad girl让你猜不透
想要认识快乐那就跟我向前走
i'm a bad girl
我会满足所有你的要求
但你永远别想逃脱
像爱的魔戒紧紧握在手中
我的魅力只有你懂
the bug bad wolf comes for the bad girl
no little red riding hood at my door
girl you're the full moon to me
gonna bring out my werewolf form within.
i'm gonna yearn for you,
i'm gonna thirst for you.
coz you're making me hungry and crazy too.
so i'm never gonna find my sanity
it's a calamity that i'll never be free
hey dude! hey man...
how's it goin' man? not so good.
hey what are you doing outside? get into the club!
今天穿的那么帅.有没有把到妹啊
有啊,在那边玩我的911
where,where?那里!那里!oh wow! nice car! is it?
whoa! she dives like crazy man!
喔~小心!喔~no~我的车啊
bad girl

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
超级星 + 6 合格伴奏,转移下载

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
先听听看,呵呵

激情
很有意思 的一首歌
我还买了这本专辑

激情
这个很复古的,MV超级过瘾,我一直很喜欢Yuki!