设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 사랑했어요(爱了) Feat. Danny An - SG Wanna be [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

The 3rd Masterpiece

아티스트 SG 워너비
장  르 POP
발 매  일 2006 . 04 . 05

사랑했어요 (Feat. 데니안) - SG 워너비

헤어지던 날 어땠나요 나처럼 술을 마셨나요
일부러 슬픈 영화를 보고 우나요

속상한 일이 생길때면 기분좋은 일이 생기면
이젠 누구와 얘기하죠

나를 사랑했나요 그것만 대답해줘요
나한테 마음준 건 다 거짓말 아니죠

나는 그대뿐인데 그대밖에 모르고 살아왔는데
이젠 어떡하죠

처음그댈 만났을때도 지금 그댈 보낸 순간도
내 사랑은 변함없는데 오~

나를 사랑했나요 그것만 대답해줘요
나한테 마음준 건 다 거짓말 아니죠

나는 그대뿐인데 그대밖에 모르고 살아왔는데
이젠 어떡하죠

Rap) 그래 이제 끝이겠죠 돌이킬수 없죠
그럼 나는 어떡하죠
어떡하면 내가 그대를 편히 잊죠
소리쳐봐도 울고 또 울어 봐도 그래도 달라지는건 없어
다 소용없죠
그대 목소리 듣고 싶으면 어떡하죠
미칠 듯이 보고싶다면 나 어떡하죠 숨을쉬어도
살아있음을 모르면 어떡하죠
애타죠 이젠 정말 나 어떡하죠

사랑했어요 그만큼 행복했어요 서로 좋은
기억만 간직한체 살아요
모든걸 다 줬는데 그대에게 부족한 사람이었죠
이젠 행복해요

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
经典歌曲
支持一下
真的是一个很让人尊敬的团体

激情
sg wanner be .................................

激情
音乐节奏很好.我要收场了.呵呵..