设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] All I Have To Give - BackStreet Boys [复制链接]

天外飞仙

歌者

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

all i have to give(中英对照) - backstreet boys
i don't know what he does to make u cry.我不知道他是如何把你惹哭
but i'll be there to make u smile.但是我会逗你开心的
i don't have a fancy car.我没有名车
to get to u i'd walk a thousand miles.但我可以走千里路去找你
i don't care if he buys u nice things.我不在乎他送你贵重的礼物
does his gifts come from the heart-i don't know…他是由衷得送给你的吗?-我不知道
but if u were my girl…但如果你是我的女孩
i'd make it so that we'd never be apart.我会全心全意让我们长相守厮守
chorus:
but my love is all i have to give.我所能付出的是我全心全意的爱
without u i don't think i can live.失去你我就活不下去
i wish i could give the world 2 u…but我希望把全世界送给你-但
love is all i have 2 give.我所能付出的是我全心全意的爱
when u talk-does it seem like he's not.当你跟他说话时
even listening to a word you say?他是否真的用心聆听
that's okay,babe,just tell me ur problems.如果没有,你可以告诉我
i'll try my best 2 kiss them all away…我会尽力解你的忧愁
does he leave when you need him the most?当你最需要他时,他是否都不在身边
does his friends get all ur time?他是否重友轻你
baby please…i'm on my knees宝贝,你知道我在祈求
praying 4 the day that u'll be mine.祈求有一天,你将会是我的
(chorus)
bridge:
to u…hey girl,i don't want u 2 cry no more-inside.对你-嘿女孩,我不要你再在心中哭泣
all the money in the world could never add up 2 all the love.全世界的财富都加起来也比不过我对你的爱
i have inside…i love u.我爱你

[ Last edited by moonedge on 2005-1-22 at 20:24 ]

[ Last edited by michelletian on 2006-8-24 at 12:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不是原版?要是原版的话这里先谢了。

天外飞仙

歌者

激情
是原版的,可放心
而且你可以试听1楼的,可惜那个没传完
这个是传完的 128K的
愿喜欢后街,又能唱这首歌的朋友善用咯

我已经帮你传好了~
上传的伴奏不完整可以编辑自己的帖子~重新上传附件的~发在下边我怕有些朋友没有看到~而买了不完整的伴奏~
谢谢你的分享~

by 孑孓

[ Last edited by 孑孓 on 2004-8-13 at 14:11 ]

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

价格便宜,量又足,我们一直都用它!
谢谢楼主!

天外飞仙

歌者

激情
楼上的版主,什么发你唱的后街的歌给我大家听听啊

hjcc2 该用户已被删除
thank you!

激情
对了楼主应该一次发就发完整版的啊,害我还要多付钱

仙来之神

黑暗中的歌者

激情

:)

江南灾情严重,你慷慨捐赠了10两黄金
感谢楼主!

captainpp 该用户已被删除
赚金币先?谁能告诉我怎么赚金币比较快呢?

captainpp 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

为什么提示说未定义操作,请返回。高手请指教啊?