设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]LOVE,第一次唱jazz [复制链接]

崂山道士

豺狼虎豹

激情
本来就很少发翻唱作品,英语的更少,爵士的少之又少.......

今天在工作室的控制间里面测试新话放,想起前几天听过的这首歌,就

拿来唱了一下......希望还没有亵渎伟大的爵士音乐.......

测试用的话筒是superlux的top248动圈,是我平时跟歌手对讲用的,

话放是icon的reotube电子管话放,最近很多人都说这个电子管话放

怎么样不好,噪音怎么大,估计是这些朋友没有正确的使用,或者

真的购买到了第一批地问题机......阿门.......

发音很不标准,爵士的味道也拿捏不好,大家见谅啊~~~

[ Last edited by Billie.J on 2006-1-24 at 14:19 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
不经意间就占到了个沙发,真舒服~~~~~

看过LZ发的教学帖子,很专业哦,感觉LZ的歌声也一样的专业哦,发音也很纯

正,不过JAZZ的味道稍微少那么一点点,不过已经相当之不错喽!!!

支持!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-1-21 at 00:25 ]
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

崂山道士

豺狼虎豹

激情
Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-1-21 00:22:
不经意间就占到了个沙发,真舒服~~~~~

看过LZ发的教学帖子,很专业哦,感觉LZ的歌声也一样的专业哦,发音也很纯

正,不过JAZZ的味道稍微少那么一点点,不过已经相当之不错喽!!!

支持!!!!!!!! ...

呵呵,多谢,多谢~~~~

我这是第一次唱jazz的东西,jazz的味道,真的很难把握啊,原唱也只听过一两次

而已,我这里面肯定有很多唱错的地方,大家多包涵,多包涵~~~

日后定当经常来这里听听各位欧美达人的翻唱作品,好好学习,好好体会,好好

领悟~~~

另外,为了证明reotube话放信号的纯净,我特意把伴奏去掉,传一段人声上来,

我这个小样是用来测试设备的,所以没有在录音间里录制,直接在控制间里面

用对讲话筒录制的,控制间的门开着,外面的电视声音被录制进来了一点,录

音时戴的耳机是271s,这个耳机封闭不是很好,所以伴奏也被录制进来一点,

reotube录制出来的信号,纯净度很高,电平饱满,里面的压缩器也很好用,是

一个在同样价位中相当不错的电子管话放,只不过外形设计的比较难看......不

用跟我的voice master pro比了,就是跟我那个退役的c-valve比,也显得很“土”
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

我發現LZ唱JAZZ能唱出一點點的性感呢。。。

嘿嘿。~~~~~~上面那個人聲效果好好。。有話放就是不一樣。。

偶也去弄個~(另外,你說的那個reotube是哪位)

激情
很喜欢这首JAZZ,就象上面说的很性感的庸懒感觉,这个效果也很贴合JAZZ的风格

激情
cool的帖子永远是那么精致!设备永远是那么好~~长的也好~支持个~

崂山道士

豺狼虎豹

激情
多谢甜心mm,爆爆头,还有ja`e的错爱啊,哈哈,英文歌真的不行,大家见笑,

见谅啊~~

ps:reotube是icon公司的一款不到1000块的电子管话放

激情
楼主的声音唱JAZZ的确蛮有味道的,感觉也很不错
不过,JAZZ的律动还是没唱出来——每个音都唱的太实了,逻辑重音没有弹性
希望楼主可以演绎出更好的JAZZ
网名:恶赖 英文名:AndyLai [url]http://img211.photo.163.com/zhqs99999/27881986/714075478.jpg[/url]

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
HOHO。。。。很久没有发歌咯。。。。突然看到这个
测试用的话筒是superlux的top248动圈。。。哇咔咔。。。就是我用这个话筒咯。。。效果真好。。。唱得也好,,,哈哈,,,猛的!!!!!!!

天外飞仙

喵``喵`

激情
太厉害了。。。看过楼主的教学i帖子
完全看不懂。。。我还采着呢
hoho
唱得也不错
我觉得后面爵士的感觉有点了
2853475.******.com
  863111-----2853475