设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 白夜のひまわり - 宫田幸季(剧场版,自制) [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个~也是随碟赠送的特别伴奏~为了配合偶的歌词而设计的电话留言~

那对白~大概是在说~您好~我现在不在家~有事请留言~~之类吧~~~

不是 不要砍我~我猜的~~

====================================

爱の束缚

原曲:遥远时空中 诗纹IM 白夜のひまわり

作曲:和泉一擓

中文词:kinaboa

现在你我还分隔两地 讯号它断断续续感情难维系
太远距离每天通简讯 无法好好交谈太吃力

不只一次我告诉过过你 我还是喜欢你 依然喜欢你
不要摆出认真的表情 度过这样无奈的时期

我也不懂你的心 很快什么都忘记 就像是恋爱的咒语 也哭泣
我没有因此放弃 一定要以你名义的感情

*
不许你爱别人因为我只爱你 不许别人一定只能属于我的
如果恋爱 如果爱我 不让你哭 这些我绝对做到AH
一直担心喜欢你的人会太多 被拒绝的话跟朋友该怎么说
太阳快落 考虑太多 别再罗嗦 我想要说 约你   SUNDAY
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
赞一下BOA,特地做这个剧场版的伴奏

下次记得把人声再弄清晰一些哦

激情
这里是免费的,谢谢
一直支持下去,加油

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

某要拖介锅。。。某要拖介锅。。。。。

主子啊。。。飞扑。。。。。。

k。。。你生日D时候某就Y介锅给你哈。。。。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

崂山道士

世界上的另一个我...

激情
仰望~在这个伴奏的淡季~居然想出来做特别版的伴奏~

串烧做吗?之前那个~BABY VOX的三首剪辑伴奏就很厉害啊~

有没有下载的?