设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Underneath The Stars - Mariah Carey [复制链接]

禁止访问

MpT Rachel

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Underneath the stars

自己处理了一下,感觉好一些。

One summer night
We ran way for a while
Laughing, we hurried beneath the sky
To an obscure place to hide
That no one else could find

And we drifted to another state of mind
And imagined I was yours and you were mine
As we lay upon the grass
There in the dark
(Young love)

Weak in the knees
Wrapped in the warm gentle breeze
So shy, a bundle of butterflies
Flush with heat of desire
On a natural high

As we drifted to another place in time
And the feeling was so heady and sublime
As I lost my heart to you There in the dark
(Young love)

Beautiful and bittersweetly
You were fading into me
And I was gently fading into you
But the time went sailing by
Reluctantly we said good by
And left our secret place so far behind
And I lay in bed all night and I was
Drifting, drifting, drifting, drifting

And I was yours
And you were my own
My own baby
As we...
Lay underneath the stars
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇!又有Underneath the stars的伴奏了呀!加上这个已经有三个版本的了。不知道效果哪个好呢?

禁止访问

MpT Rachel

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

以前有一个以前的会员发的伴奏,可惜没了。。好像丢了。。所以重新找了一个。
自己稍微加工了一下,改动很小,但是感觉就好多了。

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
如果没有猜错是姐姐加了
后面黑胶碟的噪声吧??
感觉很好啊
嘿嘿

禁止访问

MpT Rachel

激情
Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-5-28 20:10:
如果没有猜错是姐姐加了
后面黑胶碟的噪声吧??
感觉很好啊
嘿嘿

嘿嘿。。。嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。。。
我也真希望是我加的。。。。可惜是这个版本自带的。。。嘿嘿。。。嘿嘿。。。
不过我做了一点处理,让这个伴奏很多细小的地方更柔和。自己感觉还行,不知道大家什么感觉。。
最近疯狂的喜欢这首歌,又换了新的话筒,要录要录!!
个人感觉还是最喜欢MC这张专辑的声音,还有所有Daydream Tour的演唱会。真的很完美。

崂山道士

午夜的精灵

激情
喜欢的说,伴奏不错的,,

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by rachelcb at 2005-5-28 21:24:

嘿嘿。。。嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。。。
我也真希望是我加的。。。。可惜是这个版本自带的。。。嘿嘿。。。嘿嘿。。。
不过我做了一点处理,让这个伴奏很多细小的地方更柔和。自己感觉还行,不知道大家什么感 ...

对的
卖迪逊广场的
真是经典啊
汤糖躺烫~~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

太好了!!!终于买来了~~~~~谢谢楼主,质量真的很棒!!!蝴蝶你太专业了吧?啥是卖迪逊广场嘞?我怎么当的MC迷嘛!!!不要pk我啊~~~~~

禁止访问

MpT Rachel

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by crency at 2005-6-7 13:07:
你在恍惚中看见了5两黄金。

太好了!!!终于买来了~~~~~谢谢楼主,质量真的很棒!!!蝴蝶你太专业了吧?啥是卖迪逊广场嘞 ...

就是那场Fantasy: Mariah Carey at Madison Square Garden的演唱会。
最棒的演唱会,现在国内还应该有卖的。

激情
谢谢rache版主~~~~~去找阿!!!!!我很喜欢mimi的台风呢!!!!!