设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 忘记你我做不到 - The Cross [复制链接]

崂山道士

狐不歸

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

标题没办法写完。。超过80个字符了。。等我找到中文翻译的歌名再来改。。
Vol.2 - Rush

너를 지워야만 나 사는데... - The Cross

자꾸 널 잊으라 말은 하지마
널 닮은 내 모습 너무 많아 쉽지 않으니까
너 자꾸 울지 말란 말은 하지마
내 눈에 담아둔 네 모습을 모두 흘리는 거니까

오 사랑해서 널 사랑해서
네 모습 지워질까봐 깊이도 널 새겨 놓았어
네 눈빛 하나 지우기도 난 힘든데
어떻게 그 모두를 지우라는지
그러지마

자꾸 날 슬픈 눈으로 보지마
괜한 미련들만 내게 남겨두는 일이니까
자꾸만 좋은 사람 만나라진마
찢겨진 마음엔 그 누구도 다신 담을 수가 없어

오 사랑해서 널 사랑해서
네 모습 지워질까봐 깊이도 널 새겨 놓았어
네 눈빛 하나 지우기도 난 힘든데
어떻게 그 모두를 지우라는지
그러지마

너를 지워야만 살 수 있는데
그래야만 살 수 있을 것 같은데
그게 안돼
너를 지워야만 나 사는데

[ Last edited by kinaboa on 2006-4-21 at 10:10 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

BIGBANG is V.I.P

崂山道士

狐不歸

激情
汗。。原意思经过JA翻译素 忘记你我就活不下去鸟。。。
所以。。凑合翻译成 忘记你我做不到。。。。

崂山道士

豺狼虎豹

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

强烈请求楼主贴出原唱来啊~~~~~

这么好听的曲子,配器如此讲究,可是就是找不到原唱啊~~~

kam sa ham ni da~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

激情
可爱!!阿!!!这首很很好听的歌............
支持.............喜欢~~~~~~~谢谢你!!!

不要钱的真少啊

激情
晕,不是学友的那首啊,走错门了啊!