设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 모를겁니다/你永远不会知道 - 이솔 (E.soul) [复制链接]

天外飞仙

保持器ING

激情

앨 범 명 : Whisper Of Tears
아티스트 : E.Soul   
앨범장르 : 가요   
발 매 일 : 2007.05.30   
발 매 사 : 천순덕

보고 싶어서, 보고 싶어서
생각이 나서 눈물이 나서 울어봅니다
너무 아파서 너무 아파서
그대 이름만 그대 이름만 불러봅니다

다가서면 뒷걸음 칠까봐 그대 뒤에서 숨어 바라만 봅니다
혹시라도 내 맘 눈치 채게 되면 이별이 올 것 같아 숨죽이며 웁니다

모를겁니다 모를겁니다
내가 얼마나 내가 얼마나 그댈 사랑하는지
모를 겁니다 그대 몰래 아파서 우는 날
터질듯한 아픈 가슴 내 눈물 속에 전해봅니다

내 심장은 오직 하나라서 그대 한 사람 밖에 사랑하지 못해
뒤돌아 날 봐요 내가 있자낳아요 멀어지면 안돼요 조금만 더 가까이

모를겁니다 모를겁니다
내가 얼마나 내가 얼마나 그댈 사랑하는지
모를 겁니다 그대 몰래 아파서 우는 날
터질듯한 아픈 가슴 내 눈물 속에 전해봅니다

어떡합니까 어떡합니까
사랑하는데 사랑하는데 너무 사랑하는데 저말 보고 싶은데

모를 겁니다 입술까지 가득 찬 이 한마디
사랑해요 마음속으로만 외쳐보는 말 사랑합니다

사랑해요

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

❤  Kim   TaeYoeN  ❤