设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 小弟初来贵地,特向大家推荐我的首张原创专辑《纯真年代》!欢迎拍砖~ [复制链接]

激情
有音乐的人生是枯燥的,到了23岁的年龄,才发现前18年白活了。对于音乐,没有理由,就是单纯的喜欢。喜欢听歌,喜欢创作,喜欢唱自己的歌曲,觉得这是一种心灵的释放,一种情感的寄托。

《纯真年代》是我的个人首张原创专辑,整张专辑的作词、作曲、编曲、伴奏制作、录制以及后期处理和吉他演奏基本上都是由我自己一人完成。这张专辑虽然涉及到很多不同的曲风,像民谣、流行、摇滚、说唱等等都包含在内,但是每首歌曲的内容都围绕着纯真年代这个中心思想展开,在那个时代里的天真、梦想、成长的经历、对美好的盼望以及对丑恶事物的嫉恨,都被一一写进了歌曲之中。

懂音乐是从学民谣吉他开始,所以前期创作的歌曲基本都以民谣为主,后来为了扩大创作的深度和广度,借鉴了不少欧美流行和国内摇滚的曲风和编曲方式,才有了后来综合创作的能力。(也许有些歌曲大家会听起来耳熟,那就是这个原因咯,欢迎砸鸡蛋~呵呵)

一个人的能力终究有限,许多歌曲都还有不少不足之处(特别是在前期探索中创作的那几首摇滚~),在此希望认识更多的音乐朋友,大家可以相互讨论切磋,也希望大家多给我提提建议和意见~

最后希望大家能喜欢我的音乐~!

点击进入我的专辑
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
先推荐一下专辑的同名主打

《纯真年代》
作词、编曲、伴奏制作、吉他:King.Ti
(曲子仿 4 non Blondes 的 what's up)

小时候   最喜欢爬上屋后的小堆石头 合着伙伴 听着那边细细的小河流
那时的天 在记忆的岁月中好蓝好蓝 除了白云 就只剩我们纯真的声音
小杨树下 玩着心爱的弹珠和彩印贴花 背靠着背 聊着今天看到了什么动画
丝丝晚霞 红红弥漫在你那可爱的脸   随着微风 飘成你眼中淡淡的萌动

记忆中小河畔的那堆石头还在那吗 回忆里的那片天空还那样蓝吗
睡梦中扎着辫子的女孩你还好吗   多希望能够再回到过去的故乡

啦..啦..回来吧 快回来吧
啦..啦..回来吧 快回来吧

故事流年 看曾经走过的路   那片村庄 是否依然平静安详
追忆似水 重复曾经说过的话 那个地方 是否还载着我的梦想
那些岁月 是永远不褪色的画 哭着笑着 写着我的纯真年代

听歌请点击
(由于我这里网速太慢,上传附件老是超时,所以只好做了一个连接,sorry~)

激情
给自己顶一个~加油~Fighting!~

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
全部一个人完成,真是很厉害呢
支持。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢夸奖~是否是一个人完成的并不重要,关键是希望大家能喜欢我的歌~

我会继续努力的~

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

不错不错,我23岁的时候什么也不懂,就知道在酒吧跑场挣钱,呵呵,个人境界还是有问题啊!支持你,支持原创!!!(有空也欢迎你来听听我的歌,哈哈)

天外飞仙

引力音乐工作室

激情
不错!!!如果在制作方面再好一些就更棒了!前途无量!!!!!!!

[ Last edited by tsyinli on 2005-10-13 at 14:10 ]
^_^引力音乐工作室欢迎您!QQ:308260553

崂山道士

厚街男孩

激情
唱功要加强哦,不过精神上还是支持,,原创,,继续努力哦...兄弟

激情
谢谢大家~以前编曲都是用Guitar Pro这类简单的工具~效果的确不行~现在终于下定决心攻水果了,呵呵~
相信自己在制作方面一定能够再进一步~
至于提高唱功,那确实还有很长的路要走阿,呵呵~

激情
最喜欢这种风格的音乐了!~