设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 原创词曲交流版规 [复制链接]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

.                                         原创交流

本贴的发贴内容:

1、寻求合作的词或曲子

2、音乐工作室的宣传、联系办法(不能重复发否则视为灌水)

3、创作心得交流

4、如果您有写完整的词曲,只需要伴奏,可以在仙来“伴奏制作店”那里求助 。

本贴严禁恶意灌水,否则每贴扣9分进行惩罚!

在这里九两银和纤手祝每位热衷原创的朋友都能在仙来得到满意的收获!!!

九两银 纤手莲心
                                                                      2005年2月22日

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-6-13 at 22:03 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

天外飞仙

仙来跑音兼走调

激情
希望在这里能找到你们的快乐~

天外飞仙

TR协会会长

激情
Originally posted by snowolfly at 2005-3-26 15:30:
问题:我是写歌词的,可以发表歌词吗?

我想……应该可以吧?你只要问有人要吗?%*――^%%―¥¥#%什么的。不会没人要。
[URL=http://free1.e-168.cn/trorg/][IMG]http://free1.e-168.cn/trorg/logon.gif[/IMG][/URL]

激情
哈哈哈,太小觑我了吧,我不过是尊重这里的版规才问一声,并不是自己写的歌词没人要,能合作当然高兴,没有合作的机会也无妨,交流一下总不是坏事吧?作曲的就一定能写出好词?未必未必,词曲都佳的人凤毛麟角。

天外飞仙

音乐孤儿

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

同意
哥们说的有道理!!!!
有个性
我喜欢!!!

littlesea 该用户已被删除
支持原创,呵呵,没有想到有这么多高手

崂山道士

特级山寨大师

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

强烈支持啊!
不管是原创歌词还是歌曲,大家都应该支持啊!

激情
看到自己刚来这里时的跟帖,想想已经来了好几个月了哦,那时觉得仙来这个论坛很奇怪,好像没有人的感觉(咳咳,是实话啊),现在感觉好些了。不过,还是觉得哪别扭,或许是在其他论坛习惯了。

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

桃源狐仙

录音棚联盟盟主

激情
蚂蚁音乐制作中心是一家以录音项目为主体的文化制作中心,全体工作人员由音乐制作技术尖端人才构成。面向广大音乐爱好者,为您提供高品质的录音享受。

中心的服务范围:

·专辑/单曲的录制及后期缩混

·乐队专业录音

·原创歌曲制作及录制

·音乐剧、广告录音

·音乐剪辑、音频专业合成

·MIDI/电子音乐制作(音效采样、合成等)

·母带MASTER处理,CD母带刻录

·代理音乐、词、曲作品和语言节目的录音制作、发表、出版、发行

·可推介歌手、演奏家参加各类商业或专业演出活动

·个人CD录音制作,出售歌曲伴奏音乐(MMO、或卡拉OK音源)

·录音带、CD唱片节目加工、生产。

·策划 各种 商业演出

录音室采用全程数字音频设备。专业级音频录音卡、高品质的音频软件、顶级话筒以及卓越的录音声场环境,录音师的专业指导以及尽心制作,是您高品质作品的保证。

录音室位于天津武清区二中道口东行40米,具有良好的内部环境,为了让大家都能体验录音室的优越感觉以至于将录音文化更加快捷的带进您的生活,在保证作品品质的基础上,我们最大限度的降低了您的消费金额。用相关录音室几分之一的价格将您陶醉在录音室里,录制真正属于您自己的个人音乐专辑,实现属于您自己的歌星梦想。

我们正在从我们众多的客户中发掘人才,向相关事业推荐人才,或许您应该从蚂蚁音乐制作中心开始,开始实现您自己的歌星梦想,开始属于您自己的音乐职业生活。

(录音者可以提前来电预约。预约电话:022-29323506 (座机) 13512041849 联系人:樊卫军 \ 13752313169 联系人;陈健)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
音乐是生命的延续!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我想找朋友合作帮我编一下曲可以去打榜.写词也有了
可是那个伴奏自制区我不能发贴的
版主能 帮我转一下么
只顶我喜欢的歌的贴子