设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 幸存者 - 林俊杰 ( 新歌伴奏 ) [复制链接]

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

幸存者 (Drifter) - 林俊杰 (JJ Lin)

词:小寒

曲:林俊杰 JJ LIN

制作人 PRODUCER:林俊杰 JJ LIN

配唱制作 VOCAL PRODUCTION:马毓芬

制作协力 PRODUCTION ASSISTANCE:黄冠龙 ALEX.D/周信廷 SHiN CHOU/蔡沛蓁

编曲/键盘 MUSIC ARRANGEMENT/KEYBOARDS:吴庆隆

弦乐编写 STRINGS ARRANGEMENT:吴庆隆

第一小提琴 FIRST VIOLIN:张浩/庞阔/张琴/杨爽/高言/张晗

第二小提琴 SECOND VIOLIN:简培/侯宇红/崔晓蕾/梁怡/高一帆

中提琴 VIOLA:李季泽/何辉/毕芳/方振华

大提琴 CELLO:张平/郎莹/王瑶

吉他 GUITAR:黄冠龙 ALEX.D

低音吉他 BASS GUITAR:甯子达 Michael Ning

鼓 DRUMS:Brendan Buckley

和声编写 BACKGROUND VOCAL ARRANGEMENT:马毓芬/林俊杰 JJ LIN

和声 BACKGROUND VOCALS:林俊杰 JJ LIN

录音室 RECORDING STUDIOS:JFJ SANCTUARY (Taipei)/East West Studios & Reflector Music Studio (Los Angeles)/九紫天成录音棚

录音师RECORDING ENGINEERS:周信廷 SHiN CHOU/Wil Anspach/Brendan Buckley/黄冠龙 ALEX.D/李昕达

弦乐录音助理 ASSISTANT STRINGS RECORDING ENGINEER:胡静成

混音室 MIXING STUDIO:mixHaus Studios (Los Angeles)

混音师 MIXING ENGINEER:Richard Furch

混音助理 ASSISTANT MIXING ENGINEER:Domenic Tenaglia

冷掉的饭盒 台词对半折

渴 这时候算什么

而 心凉如薄荷 脆弱如蛋壳

则 消失在这一刻

背着梦的幸存者 经过现实的拉扯

可 赢得了拔河 理念还剩几毫克

背负伤的幸存者 争夺着有限名额

可 留下的有几个

有苦涩 忐忑 坎坷

等着有了起色

我要伤悄悄地愈合 命运别招惹

曾想出尔 反尔 奈何

我宣言还言犹在耳

得对自己比别人对我严格

有苦涩 忐忑 坎坷

忍着有了起色

我是否赚取了资格 可以来到这

生还不为巧合 或闻名遐迩

只是为了得到爱的人 认可

背着梦的幸存者 经历生活的牵扯

可 持续的拔河 眼神可还会灼热

背负伤的幸存者 代价是感情全额

可 我如何做取舍 呜

梦的光泽在温和应和

是灯蛾总认得月儿

人生来就会漂流向 发着光的诱饵

虽然偶尔 我偶尔 想为何

但诺言还言犹在耳

想要闪烁就对自己更严格

梦的光泽在温和地应和

灯蛾不由得分隔

我是否已赚取了资格 可以站在这

生还不为巧合 或能闻名遐迩

只是为了得到爱的人 认可

真的
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

桃源狐仙

学撸炮,我自豪!

激情
JJ的歌谣多发一些320K的啊,感谢楼主分享

Dolin陈冬霖  不客气,但是新歌几乎都没有320K的,旧歌也已经发了七七八八。  详情 回复 发表于 2021-6-2 23:16:44

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

flowerlee 发表于 2021-6-2 21:47
JJ的歌谣多发一些320K的啊,感谢楼主分享

不客气,但是新歌几乎都没有320K的,旧歌也已经发了七七八八。
各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

激情
支持萨达萨达是!!!!!!!!!!!!

激情
是林俊杰的歌我都喜欢