设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[寻求伴奏] bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊 [复制链接]

激情
bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊bigbang 的新歌 last dance fxxk it 为什么还没啊

激情
这个歌想不花钱弄到没希望的,我都是找人从韩国代购的

clf5487  那你买了可以在这个上面发布嘛。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-3 17:32:23

激情
linyijie1207 发表于 2017-2-26 08:45
这个歌想不花钱弄到没希望的,我都是找人从韩国代购的

那你买了可以在这个上面发布嘛。。。。

激情
都有的,制作伴奏有很多种音色可供选择,足够挑到你眼花耳乱,另外还有乐队乐器实录伴奏,需要可以加,韩语伴奏基本都有