设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我又来拜版了- -|||这次翻唱一首2NE1的I LOVE YOU...后期要做死我,和声要录死我了哇。。。。 [复制链接]

天外飞仙

懿。少年

激情
-

2NE1 - I LOVE YOU

这个歌早就喜欢了哇,只是因为觉得后期和和声太夸张一直都懒没有录哇- -|||
最近闲了就把他录出来,发音无能啊啊啊- -
这里都是高手,我就来混个脸熟好了。。。。向你们学习- -

伴奏无和声。
演唱、和声、后期、校队:杀手

-

歌词:

When you feel like there's no way out, love is the only way

그대 나에게만 잘해줘요  /请只给我你的温柔

항상 나에게만 웃어줘요  /你只许对着我微笑

I said Ooh 질투하게 하지 마요  /I said Ooh不要让我嫉妒

Ooh 집착하게 하지 마요  /Ooh 不要让我执着

아직 난 사랑이 두려워요  /我还是有些害怕爱情

이런 내게 믿음을 줘봐요  /请让这样的我信任你

I said Ooh 질투하게 하지 마요  /I said Ooh不要让我嫉妒

I love U(I love you...u...)

하루 종일 그대 모습 자꾸 떠올라  /一整天都总会想起你的模样

온종일 울리지 않는 전화기만 또 쳐다봐  /一直在翻看从不响起的电话

왜 이런 내 맘을 아직 몰라  /你为何还不懂我的心

난 너의 마음을 아직 잘 몰라  /我也弄不清你的想法

너의 생각에 밤엔 잠도 못 이루다  /想着你我整夜都无法入睡

달빛에 그대를 떠올리며 내 맘 고백해봐  /对着月光下你的幻象告白

Look at me now

내 맘을 바라봐요  /请看看我的心意

이렇게 애타는데  /我如此焦急难熬

지금 날 잡아줘요  /请握住我的手吧

늦기 전에 eh eheheh  /不要错过eh eheheh

멈추지 마요 사랑 노래  /不要停下这爱情的歌曲

멋진 널 위해 불러줄게 Everyday  /我会为帅气的你而歌唱 Everyday

I say yeah yeahyeahyeahyeahyeah

I say yeah yeahyeahyeahyeahyeah

멈추지 마요 사랑의 Dance  /不要停下这爱情的Dance

이 밤을 그대와 보내고 싶은데  /我想要和你共度今宵

내 맘을 바라봐요  /请看看我的心意

이렇게 애타는데  /我如此焦急难熬

지금 날 잡아줘요  /请握住我的手吧

늦기 전에 eh eheheh  /不要错过eh eheheh

We can't go wrong, bring it back

밀고 당기지는 말아줘요  /不要再欲擒故纵

우리 조금만 솔직해져요  /让我们坦率一些

I said ooh 질투하게 하지 마요  /I said Ooh不要让我嫉妒

어디서 무얼 할까 궁금해요  /想知道你在哪做什么

혹시 이런 내가 귀찮나요?  /难道是对我已经厌烦

I said ooh 질투하게 하지 마요  /I said Ooh不要让我嫉妒

I love U everyday

Don't get away

Take me away

In everyway

널 사랑해  /我爱你

Don't get away

Take me away

In everyway

널 사랑해  /我爱你

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

新浪微博: 道袍君。

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
杀花~~~~
2ne1的原版我从来没从头到尾完整听过。。你的听完了=_,=
后期依然华丽丽滴~学习了~~

殺手  这里高手太多了,你们都是疯子,我就是来溜达溜达的~~~  详情 回复 发表于 2013-10-20 14:13:00

天外飞仙

懿。少年

激情
lacefeather 发表于 2013-10-18 18:09
杀花~~~~
2ne1的原版我从来没从头到尾完整听过。。你的听完了=_,=
后期依然华丽丽滴~学习了~~

这里高手太多了,你们都是疯子,我就是来溜达溜达的~~~

新浪微博: 道袍君。

激情
原来这个歌男生唱也好有味道的哟,真是高手如云的说!

激情
不错。混得很好。尤其是和声的层次感处理得很到位。不过有几个地方对比起来人声略显弱。楼主朝鲜族的吗,韩语好好啊,真羡慕。唱功也不错。

激情
  效果不错,声音听着舒服,支持一下!

激情
男生翻唱ILU有种好不一样的感觉啊。。但是很好听

激情
挺喜欢的一首歌,没想到男生唱也不错哦

激情
非常好听  求你做的和声伴奏

激情
哇真的好棒啊啊!!!!