设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 【活动】❤❤❤❤末日大狂欢!金币大派送活动开启❤❤❤❤    关闭 [复制链接]

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

如果说玛雅人的末日预言是真实的,你该怎迎接这一重要时刻呢?

忙着旅游?忙着结婚?忙着挣钱买船票?还是祈祷许愿迎接2013这一新的曙光呢 ?!

仙友们 !说说此时时刻你的想法吧 ,回答下列问题就可以奖金币哦!~

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? ( 回答完毕+10金币)

问题二:说出你最爱的人的名字! (回答完毕+10金币)

问题三:给你最爱的人留下一句话! (回答完毕+10金币)

活动规则 :

1:全部回答奖励30金币 ,每个问题奖励10金币  精彩回答额外奖励20金币! 最高奖励50金币!

2:每人只许回答一次,重复回答将扣分处理
                          3:不得带有辱骂色情暴力等非法内容 ,违者停封处理,
                          4: 活动截止日期:20121218日至201212210000分,过期回答无效

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
——————————————

激情

活动开始了吗 !???

在灾难来临之前,我应该更珍惜生命,我要与亲人在一起享受和亲人在一起的温暖,
妈妈我爱你!
我们要永远在一起,生死不分离 !
已有 2 人评分金币 收起 理由
Confessions + 30 赞一个!
devil.宝 + 20 很给力!

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

激情

管理员勋章

我来回答下

最想做的事情是把所有认识我的人和我认识的人请到一起聚聚,那肯定很开心.就算世界末日也了无遗憾了

最爱的人是家人,父母妻子孩子,有你们生活才完美

留句话,希望下辈子还能遇见你,还能在一起
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

哈哈  老大回答就不加金币了! 都说到心坎里了 那我也做个表率 回答一下吧!

末日来临之前 我要去看一下自己年迈的父亲 ,虽然你没有尽到做父亲的职责 但毕竟脉搏里流淌的是你的血液,记忆中有你的点点滴滴,希望你幸福 健康的度过晚年 。

胡某,最后我想和你说句话 , 虽然现在我们有各自的生活 但心里一直还是很记挂你 。在我心里你的位置一直存在。 希望你现在的生活一切安好 。
——————————————

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

哈哈,各种表白啊,我也来一个~~

最想和父母还有各种好朋友聚在一起吃一顿大餐,即使真的会毁灭那也没有什么遗憾,毕竟生命中最重要的人都在身边。

我最爱的就是老爸老妈,还有太多的好朋友,这里就不一一点名了。

除了父母,那个人还没出现,老爸老妈,我爱你们!!

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

我啊,我这个“墙头草”也在这儿表个率先。
假如是我,只能说,照常过,不过在此之前我当然要开通写心情的途径(比如博客,微博我就不用来写了)。
我要写写那一天究竟是怎么过的,是否好好的过,才不会让自己留下遗憾。
对了,明天学校里边有演出,我是学校十佳歌手选手,得参加,能唱完最后那几首,也不遗憾了。
然后,照常做着自己的事,只不过会通过在博客记日记的方式反思当天。
歌照常听,只不过末日之前,我会把自己常听的复习完,把几首以前听过的但还没复习的再次复习一遍。
就算我走向死亡,我的灵魂也要随着音乐上天。(这句也太高尚了点吧)
总之,无论世界末日是否来临,我都不能离开音乐,真的。
还有爱我的人和我爱的人,我也不会忘记他们。
devil.宝 + 20 哈哈哈! 太可爱了

各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

天外飞仙

大仙

激情

啊呀  就小宝这个活动主题我也来发言那几句吧
  世界末日这位“仁兄”来之前  我想对它说   喂!末日兄  让我先听完这首我混缩的新歌   您怎么看?
   等 等 ! 待我先去洗个澡 擦个背   抽根烟  吃个火锅  喝点酒 再去把个妹 啊呀 差不多了  !可以了!  要知足

啊呀 貌似我答非所问啊!
那我就正式的回答一下吧~  
我会说:父亲母亲大人 老婆 今生有你们足矣  

devil.宝 + 20 够实际的啊~

天外飞仙

松林

激情
我也来参加!

和家人在一起吃饭,还有没见过的朋友都聊聊,都见见。把想唱的歌尽可能的唱完。

最爱是妈妈,其次是比较关注的朋友。

妈妈把我养那么大辛苦了。
devil.宝 + 20 赞一个!

激情
问题一:多吃一个菜,省的上天了吃不上这么好吃的。
问题二:妈妈
问题三:妈~ 对不起 谢谢你 我爱你
子山居士 + 10 赞一个!
devil.宝 + 20 赞一个!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

激情
末日来临之前 你最想做的事情是什么? 录首满意的歌~~

说出你最爱的人的名字! L处长

给你最爱的人留下一句话! 年龄不是差距,级别不是问题!我要给您性胡!
devil.宝 + 20 哈哈哈! 你要逆天啊