设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[公告] 版主招聘新规则,应聘的先看看  关闭 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这个规则太难做到了,除了专职搞电脑的就是游手好闲的人能做到了,能不能宽松一点啊!:(

liuhekt 该用户已被删除
好!~就该这样!~

liuhekt 该用户已被删除
好!~就该这样!~RFP0_imagecGIs_imagecGIs_imageconfused_sSn0D_imagevB1b_imageUmpm_imageRFP0_imagesESK_imagewzwM_image

djyangyang 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

撒项目四川撒系 该用户已被删除

你好

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我 已经仔细看了, 我就是不明白 怎么才能上传伴奏啊?????????

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
9494~~支持提高队伍素质~很想申请~~5555~~~看看自己发贴数还不够~~郁闷啊~~我要加油!!!希望早日“混”进仙来的革命队伍中~

天外飞仙

仙来黑帮NO.6

激情

............

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想当啊  努力中 希望到时候大家支持
[img][LocalURL]attachment.php?aid=33634&sid=9DtDTDrY[/img] [img][LocalURL]attachment.php?aid=34099[/img]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

现在好怕自己说话说少了在灌水
所以我要想申请斑竹。。
现在我也许还没有哪个权利,但是我会等我有哪个努力了
我会去做的,希望老大可以成全我``
呵呵```先在这里谢谢了``也
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

激情
哇塞,当个仙来的斑竹怎么难啊,还要这么多的要求啊,晕死我哦!!!!还要找推荐人啊!!!哎。。。看来是没什么指望了,。。。算了,不当也罢,乐的清闲,本来是想为仙来出一分力的,现在看来,我还是就当个警察吧,呵呵。。。等我找到推荐人在说吧,哈哈。。。

激情
Originally posted by 秦祥林 at 2004-11-1 02:15 AM:
为什么不设置一个临时斑竹?先当1个月试用期的,然后大家投票好了。超过33.33%反对的就不要了。斑竹也不是终身制的,定期评选一下好了。

另外,可以设置特约嘉宾。因为有些高手不能保证长每天时间上网。为了保 ...

呵呵,兄弟,我也觉得你的主义不错哦,我要是斑竹,就一定批准了,哈哈。。。支持你的想法!!!