设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 出现非正常搬运现象,而且手段非常离奇,请仔细看 [复制链接]

激情

先说一下我写的文字,因为太多,斑竹有可能就随意看看,也可能不会看完
这片文章的结构是:我的遭遇---我的发现---我的推测结论

我上传的大部分“groove coverage”的伴奏几乎被人都转到了“伴奏九九九”,“groove”的伴奏我也传在伴奏酷。但是我在伴奏酷查看下载记录,根本就没有下载记录,我在仙来居查看,有下载记录,但是我不太确定是不是他们所作。

因为以前我传在伴奏酷的groove伴奏几乎都被一些神人转去伴奏九九九。后来我做的groove伴奏就没有传在那里了,都上仙来居了,可是,在今天去伴奏九九九查看了一下,居然也被转过去了。。。

所以个人认为,这些伴奏不是会员买下再搬运过去的,使用某些手段盗运。
为什么会这么认为呢?因为我现在是伴奏酷的英文斑竹,以前我发现这个情况后,我特意去查看我的伴奏记录下载,和vip会员记录下载,都没有任何下载记录。每次上传一首,第二天九九九就转过去了,确在伴奏酷没有留下任何记录。

今天我查到有我传在仙来居的“改版伴奏 7 years and 50 days”在伴奏九九九(伴奏酷没有这首伴奏)还有groove coverage - The End伴奏,都到九九九去了。所以,我敢肯定,他们目标早已看上仙来居了。

不知道我说的你们听懂了没有? 总而言之就是说这些高手就像是用了类似“盗号器”之类的工具盗取伴奏搬运而不留下任何痕迹。

我还要提醒你们,在仙来居有一个名叫“BEST”的会员,他就是“大名鼎鼎”黄建明伴奏,是伴奏九九九的“红人”,因为他明明是普通用户,却可以下载VIP伴奏,这我不得不佩服他,

这是伴奏九九九的截图

如果是搬运的,怎么可能名称格式都一模一样??明显是盗取
下面是仙来居的截图

详细请点击
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=464893&extra=
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
顶住,别让广告贴把这个给打沉了

激情
為什麼不封他的帳號呢???
封死他在這裡的ID

激情

勤奋勋章

搬运工无处不在。只能靠各位多发现多举报了

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

我自己做的《BABY》不知道被搬运了多少个地方,现在都流传到某些夜场群里面分享了.....不知道其他的有木有.....

激情
唉!世风日下,道德沦丧啊