设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[版主申请] 可担任任何空缺版块的版主 [复制链接]

天外飞仙

XL.厨神

激情

[论坛ID]:我很忙
[注册时间]:其实我在07年就在这有ID了,后来在美文版没看规矩,直接发文章然后被你们封了...所以就这个ID了 2个加起来绝对符合100张帖了..[每天在线]:24小时(除了睡觉)

[申请板块]:任何空缺的都可以

[本人介绍]:男,discuz论坛玩了从6.0开始玩了几年了,管理经验相当丰富,也有网页制作基础.
[工作思路]: 就论现在调整新会员"仙来小鬼"级别的通告 我认为这个并不是最好的方式,包括我自己当时都是蒙的,花了15个金币下完伴奏后发现自己是0级了,啥也干不了,而且时时刻刻得保持5个金币的库存,目前仙来的伴奏库存已经非常大了,很有一大批人是没有伴奏源来与大家分享的,而且我们的审核质量是那么高,所以为什么不换一个管理方式呢
完全可以另外添加一个积分规则,新来会员跟小鬼等级一样,但必须要发伴奏转移,转移后我们就给另外一个积分,比如仙牌,转以后版主就给予该用户1个或者几个仙牌,有了仙牌后,就可以升级为狐仙,但下载伴奏还是金币,金币没了也可以进行回复,因为有仙牌在,广告机不会给你发伴奏,更何况我们还有强大的审核团队.新会员问题解决了那老会员的问题呢?后台有积分奖惩功能,我们可以给狐仙以上的用户组,每一组会员都颁发仙牌,这样不就OK了,我们最终的目的就是要将权限与金币分割开来,方便所有会员
如果上传伴奏来换取正式会员资格,很多会员会认为这个认证太有难度了,有新歌出来了,基本上都是让版主或者专门提供伴奏的朋友,比如东京小超人,抢先发布,而且是最高质量的,这样一来,会员又很难认证了。其实我们可以放宽政策的,比如按照我们的规定,写一篇多少字或者文中要有一些什么样的自我介绍,或者其他任务,这样一来,会员认证就方便很多了,有多个方式可以认证,这样一来论坛就会更活跃了,我们是打着分享的口号,不是放在这里让人眼馋的!我们完全还可以利用某些广告位来大力提醒新老会员们,我们的一些规章制度等等,总之,我认为我们的管理是完全可以人性化的.
我晕!~我的工作思路好像不符合版主的工作规则了,反正就当我提意见也可以的,版主的工作我是完全能胜任的!

[推荐人]

激情

管理员勋章

谢谢楼主的建议,目前这个方法也是会根据运行情况调整的,但是调整的方向多半是收紧,放开的可能性比较小,具体原因其实都不足道,大家都明白.也许有一天会采用推荐注册,那难度可能更高,所以我还是希望大家珍惜自己的用户,因为往后会越来越难.

版主的申请,我也不知道你哪个在行,什么都行,反过来说其实就是什么都不行了
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

天外飞仙

XL.厨神

激情
恩 那好吧 尊重管理的建议 我相信子山居士会是一个非常优秀的管理员

那我就先从最小的版主开始吧 之前不是有个美食的版主辞职了吗?
我就来这个如何 话说我前几天做了一道菜 放在空间相册后 引来众人围观!哈哈!

激情

管理员勋章

呵呵,批准了

天外飞仙

XL.厨神

激情
回复 4# 子山居士

OK 感谢子山居士
我一定会管理好我的版块的

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 1# 我很忙

我就说怎么最近论坛多了很多美食,原来是我们有新成员加入了,欢迎欢迎~
PS:我有点完美主义,所以发布的作品都是挑最好的版本,其他成员很难找到更好的来替换,这也是为了方便大家购买达到物超所值~希望大家可以理解~~

天外飞仙

XL.厨神

激情
哈哈 没事 你没错 我也一样 只下最好的