设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Daesung - - 솜사탕 Cotton Candy ( Official Instrumental ) [复制链接]

激情
Oh

따스한 저 햇살과 함께 그대 손을 잡고서
라랄랄라 노래를 부르며 달콤한 데이트
그대란 마음에 설탕 한 스푼
(슈비루빠 빠빠루)

어느새 구름처럼 커진 내 마음
그대는 솜사탕 내 마음이 녹아요
몽실몽실 그대를 보고만 있어도 녹아요

불면 날아갈까 손대면 녹을까
(슈비루빠 빠빠루)

눈 깜박 사라지면 너무 아쉬워
그대는 솜사탕 입술에 녹아요

살짝 입맞춘 그대와 날아가볼까
뚜르르르

코끝을 간질 간질 그대가 좋아서
(그대는 솜사탕)
그대는 솜사탕

입술에 녹아요
살짝 입맞춘 그대와 날아가볼까
뚜르르르

녹아요 녹아요
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 1# pa800621

楼主标题写反了,而且也没有明显的提示翻译,这样购买的人气会下降哦~