设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

嘻嘻~~!好像偶总是和易尘在一起啊~~不要..不要..我要和承宇哥可来一段........而且你总是被承宇打,还把偶给一起拖下水啊~~!

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
就乘找杉菜、承宇、易尘的空闲,把酱油的来历说明一下:

酱油实为仙来的子山居士的开门大弟子,也就是仙来谷的大师兄,生性憨厚、豪迈洒脱、,做事执着(一旦认定的事情决不放弃),乐于助人(这只针对女性,因为在酱油的概念里,所有的女性都是弱者,当然要义不容辞的去帮助她们,为此酱油碰了不少的钉子,但是还是一如既往,乐此不彼。。。),也是仙来众仙女喜欢倾诉的对象。

关于酱油的传说很多,除了他本人,单凭他那条雪隐苍鳍龙,就吸引了众多目光和议论,据说为了收服这条龙,酱油在一个叫亡灵之谷的山洞口守侯了1年才等到这条龙的出现,他从一本密录上得知,这条龙一生只会离开洞口2次,一次为寻找配偶而离洞,一次是为快要死亡而离开,酱油通过一个神秘的女子打听到了前一次龙离开的时间,于是大致算了下时间就提前赶去准备。。。但是酱油无法肯定这次龙出现是哪个原因,如果是死亡而要离开那么所有的准备就泡汤了,只有再等100年。。。。

当然酱油运气很好,所有的心血都没白费,终于在跟雪隐苍鳍龙苦缠了30天后,收服了它,(据不确切消息说:酱油在一次酒会上喝醉了,抱着子山的大腿嚎嚎痛哭的说出了他一生中最不堪启齿的一个真相:其实他为龙的那些准备工作没一个能派上用场,后来酱油发现那雪隐苍鳍龙是母的,在万般无奈下,酱油脱光了衣服,在雪隐苍鳍龙面前使出浑身解数秀了3个时辰的辣身舞,才令它对他折服并跟随他为他所用。。。。。)

就在酱油带着他的雪隐苍鳍龙意气风发的回到仙来谷,也就是承宇来谷后的的一个星期之后的一天,酱油在仙来谷的结界外用神吟啸天将他的声音传到了谷里,雪隐苍鳍龙呼啸的穿过结界在仙来上空盘旋,顿时谷里一片惊呼“酱油回来了。。。。酱油回来了。。。”大家蜂拥而出,把仙来居院门都挤裂了,连正和承宇玩捉迷藏的菜菜和梦梦,也飞身而去迎接大师兄的归来。。。。留承宇一个郁闷的站在院子中间不知所以然。。。这次酱油的归来给承宇在众仙女心目中的地位带来一个不小的打击。。。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-10 at 16:39 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
Originally posted by happy at 2004-10-10 12:38:
急切盼望故事的发展结局,真是太有意思了,不过仙来的人物可别落的太多了,象孑孓,允恒,moon,wxcici等等什么时候出场啊?

Originally posted by 杉菜 at 2004-10-10 12:46:
允恒还没有到来.

偶师父WCICI当然要写他的~~!!有的好看来..嘻嘻~~!

是不果把皓月也写上去啊~偶大哥啊~~!!

放心好了,每个人都会粉墨登场,而且每个人都有自己的故事,慢慢来。。。。不着急啊。。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-10 at 14:30 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

巫师

激情
这样的好像武侠小说哦~偶都没看过武侠小说的
呜呜..咋办泥~~~

天外飞仙

*我爱动漫

激情
酱油那么厉害啊!他的幻兽居然是龙。呵呵,纤手再最后给承宇留下了伏笔,看来承宇有成为大反派的可能哦!!

仙来之神

*孤枫独舞→傲

激情
呵呵,的确有武侠小说的风范,偶看过好多..应该写成搞笑型的武侠小说,比如李凉写的杨小邪系列之类的小说...纤手和月儿姐写作水平真的不错耶~~~羡慕ING~~

仙来之神

*回归~

激情
嘿嘿,我是不会成为大反派的,要是成了,那不乱了么呵呵~

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

承宇是好是坏都在我们手里.你逃不了了~~~!哈哈

天外飞仙

*我爱动漫

激情
易尘篇 之 绝出逢生
    承宇不愧为金仙级人物,掌力实在是太强横了,即使我落到水中,这股劲力也没能减弱多少,就在我要碰到水中绝壁的时候,小白狂吼一声化作铠甲附在我身上。
  “砰!!!!”
  碎石横飞,金星飞舞,易尘全身大震,哇的一声便喷了一口鲜血出来,只在这片刻之间,易尘觉得全身都散了一般,若不是体外有小白护甲,体内有天心宗真法护体,当时就得没了性命。
  饶是如此,我也并不好受,整个人在这绝壁上停了一下,坠入绝壁后的无尽黑暗之中。
    九天泉的地下绝壁好象有某种禁止,再我撞出一个大洞后,又无声无息的把我撞出的洞修好,像什么也没发生似的。
    我无力地在黑暗里坠落,几次撞到坚硬的石壁之上,“砰砰”声中,全身剧痛,也不知断了多少骨头,反正只觉得全身都没有一块完整的地方了。
  这般下落了一会,又一次撞击之後,我人往外翻,此刻我几乎已经放弃了希望,但经这一阻,速度还是慢了些,只听得一声大响,重重地摔在了地上,就此昏了过去。
    也不知过了多久,我缓缓醒来,眼睛还未睁开,便只觉得全身剧痛,如散了架一般。不过有了疼痛,看来还有命在,心头倒也不全是难过。
    睁开眼睛,入眼处,我却不禁呆了一下。
    此刻,易尘处於一个封闭的地方,看这样子多半是个石洞,两人来高的洞顶,洞边都是冰冷坚硬的石头,中间还有石桌、石椅,而易尘当然是躺在石床上了。总的来说这里就像是小龙女的古幕派里面的布置。
     我细打量了一下这洞里情况,在不远处便拐了个弯,看不清楚里面的情况,再这时,听到有脚步声响起,我在石床上怔了一下,便欲起身,不料身子才动,左手刚支撑了一下,陡然间全身剧痛,失声叫了出来。“啊!”身子颤了一下,尤其是左手处更是疼的厉害。
     “哼。”一声冷哼,忽然从这洞里深处传了过来。
     “要想这么快死,你就尽量的动吧!”
      易尘吃了一惊,仔细看去,却只见在那拐角处转过一个女子,一身水绿衣裳,清丽美貌,(实在是太美丽了,无法用语言形容)易尘不由的看痴了。
      “你是谁?”易尘迷糊的问了一句。
      “我叫宗宗。。。。。。。”绿衣女子轻声的说道。
             ~~~~~~~~~待续~~~~~~~~~
             下篇叫《宗宗仙女》

[ Last edited by 易尘 on 2004-10-10 at 16:59 ]
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

天外飞仙

*我爱动漫

激情
菜菜,你心理就想着承宇,他那么迫害我,你都不怜惜我一下,哼!
不过放心了,承宇已经把你救走了。
唉!我只好请别人来救了,宗宗,你来救我吧!
现在我去好好构思一下。。。。。
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]