设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 布兰妮 第三弹 baby one more time (狂吼) [复制链接]

激情
第三次唱布兰妮的歌曲 希望大家多多支持

(Oh baby baby)(Oh baby baby)!
Oh,baby baby ! 噢,宝贝,宝贝 !
How was I supposed 2 know ? 我怎么会知道?
That something wasn't right here. 有些事情不对劲。
I shouldn't have let U go. 我本不该让你走。
And now U're out of sight yeah. 现在你已消失了。 (现在你已在我视线之外)
Show me how U want it 2 be. 告诉我你想怎样。
Tell me baby. 告诉我,宝贝!
Cause I need 2 know now. 因为我需要现在知道。
Oh,because. 噢,因为!
My loneliness is killing me. 我的孤独在折磨我。 (我的孤独在杀害我)
(And I)I must confess. 我必须坦白。
I still believe. 我仍然相信。
(Still believe) 仍然相信。
When I'm not with U I lose my mind. 当不和你在一起时我迷失了方向。(当不和你在一起时我就疯掉)
Give me a sign. 给我个提示!
Hit me baby one more time ! 宝贝再次拥抱(打我一下)我吧!
The reason I breathe is U. 你是我活着的理由。 (你是我呼吸的理由)
Boy U've got me blinded. 你使我盲目。
Oh,pretty baby. 噢,漂亮的宝贝。
There's nothing that I wouldn't do. 为你我会去做任何事。 (没有任何事我不能去做)
It's not the way I planned it. 那不是我计划中的事情。(那不是我所计划的方式)
Show me how U want it 2 be. 告诉我你想怎么样。
Tell me baby. 告诉我,宝贝!
Cause I need 2 know now. 因为我需要现在知道。
Oh,because. 噢,因为!
My loneliness is killing me. 我的孤独在折磨我。
When I'm not with U I lose my mind. 当不和你在一起时我迷失了方向。
Hit me baby one more time ! 宝贝再次拥抱我吧!
(Oh baby baby)(Oh baby baby)!
How was I supposed 2 know ? 我怎么会知道?
Oh,pretty baby. 噢,漂亮的宝贝。
I shouldn't have let U go. 我本不该让你走。
I must confess. 我必须承认。
That my loneliness is killing me now. 我的孤独正在折磨我。
Don't U know I still believe that U will be here. 我仍然相信你会在这里。
Hit me baby one more time ! 宝贝再次拥抱我吧!
My loneliness is killing me. 我的孤独在折磨我。
When I'm not with U I lose my mind. 当不和你在一起时我迷失了方向。
Hit me baby ! 拥抱我吧,宝贝!
I must confess. 我必须承认。
That my loneliness is killing me now. 我的孤独正在折磨我。
Don't U know I still believe that U will be here. 我仍然相信你会在这里。
Hit me baby one more time ! 宝贝再次拥抱我吧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
还不错~加油啊~力度大点!

激情
谢谢啦 呵呵  继续努力

激情
突然也觉得,这些年流行过的歌其实现在再唱!也很好的呢!
这首歌,相信太多人都有回忆!
LZMM很布布哇!经典!回忆!`

激情
是呀 经典 不过我唱不好 只是很喜欢她

激情
这个很给力啊~~不错不错~

激情
thanks,谢谢啦 呵呵

激情
好久没有人顶了 呜呜

激情
非常好听啊,希望多听到此类翻唱