设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Q - I Need You Now 再次尝试不可能的任务 阳光下嚎叫福音一首     [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情

这是一首我听了很久很久很久很久,崇拜得满地打滚儿的大牛歌儿,Smokie Norful 烟儿烟儿哥这首伟大的福音作品,不仅唱出了我们每一天每一分钟每一秒都需要主的依赖与信心,更加给音乐世界竖立了一道不可逾越的崇高~~~标杆!!每一次听都内牛满面啊,内牛满面……
又在某个没有电闪雷鸣的下午,阳光普照中我诞生了这样一个邪恶的想法:『那么地,我也唱一下?』
于是我就到网上寻了一圈伴奏,哇!还果真有哪,这不是有一种大海对面竖红旗,只要有胆游过来的那种专为偷渡客设计的诱惑嘛??
于是,我打开伴奏,唱,吐了。
一年以后,又唱,又吐了……
周而复始,最后终于决定还是坚忍的记录这呕吐的瞬间吧。
这里我要特意向Smokie Norful烟烟哥致歉,我谋杀了你荣耀主的美丽旋律;还要向Logic和我的麦/卡以及Macbook Pro致歉,我也为你们贡献了一笔伟大的地狱般的人生经历,就当这刻骨铭心的恶心是一个不可多得的人生阅历与财富吧~ 乌~
这时候我突然想到了朋友前些日子说我这实则是在向limu兄致敬,是啊,若是可以的,我当然乐意啊~ limu兄,见谅啊!!!

最后奉上歌词给大家分散分散精力,以免吐屏幕上……

I Need You Now

Not a second
Or another minute
Not an hour
Or another day

But at this moment with my arms outstretched
I need you to make a way
As you’ve done so many times before
Through a window or an open door

I stretch my hands to thy
Come rescue me
I need you…
Right away

I need you now

Not another second
Or another minute
Not aother hour of another day
But Lord I need you right away

If I never needed you before
To show up and restore
All of the faith that I let slip
While I was yet searching the world for more

The true best friend I have indeed
You’re my best friend I know indeed
I stretch my hands to thee
Come rescue me
I need you right away

The agony of being alone
The fear of doing things on my own
The test and trials that come to make me strong
The feelings of guilt, hurt, shame, and defeat
The way the trials that beat upon me
But to know Lord that in you I’ve got victory

I need you now, Lord, I need you now
I need you right now, right now, right now

Can’t wait another day
please make a way
Oh Lord, Oh Lord, Mmmmm, Yeah
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

激情
这歌唱得还挺好的,帮楼主消灭零回复,支持一下!
楼主也很久没发歌了吧,最近仙来熟悉面孔发歌的真少。

桃源狐仙

路人

激情
這嗓音...不得不讓人相信像片即樓主XD
音域好廣@@  轉音和節奏感更是不用講...
內牛滿面阿T-T

激情
LZ是外国人,嗓音和转音皆华丽,天赋使然啊!鉴定完毕!

崂山道士

哇卡卡

激情
这歌唱得还挺好的,帮楼主消灭零回复,支持一下!
楼主也很久没发歌了吧,最近仙来熟悉面孔发歌的真少。
Astronat 发表于 2010-9-4 22:18

感谢支持!好像确实没什么熟悉面孔呢…… 呵呵

崂山道士

哇卡卡

激情
這嗓音...不得不讓人相信像片即樓主XD
音域好廣@@  轉音和節奏感更是不用講...
內牛滿面阿T-T
chur096 发表于 2010-9-4 23:01

娃哈哈,我会继续努力的!感谢chur096兄的鼓励!!

崂山道士

哇卡卡

激情
LZ是外国人,嗓音和转音皆华丽,天赋使然啊!鉴定完毕!
JOSSIE 发表于 2010-9-5 00:03

LZ不是外国人呢…… 不过Jossie兄很会鼓励人啊!!哈哈哈哈~ 谢谢大家的鼓励和支持!

仙来之神

水军中的一员

激情
超好听```呵呵```很喜欢呢 ```  很喜欢楼主的嗓音呢  加油~~  期待听到更厉害的作品哦```

激情
{:5_147:}

崂山道士

哇卡卡

激情
超好听```呵呵```很喜欢呢 ```  很喜欢楼主的嗓音呢  加油~~  期待听到更厉害的作品哦```
从古志今 发表于 2010-9-5 12:53

感谢 从古志今兄 鼓励支持!