设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cenjl

[翻唱] [Animelo Summer 2010][evolution ~for beloved one~] 23人大合唱     [复制链接]

激情
哇,好激动啊,,,,好听得不得了,,

天外飞仙

=自我流=

激情
合唱部分气势非凡=w=
神人云集的大合唱强力支持=3=

激情
这边果然抢不到第一页TuT五楼女神不解释-v-

原来啊呀刚才说在发帖是这个!!看到洋介围脖才发现TUT有了啊呀这版做激励我觉得我也有动力了TuT
每次大合唱除了感叹好美都没别的说了TuT大家都好美!!!
这次的和声好麻烦你们的好厚实好舒服TuT声场听起来比原唱的舒服多了!呜哇啊啊说不出话来了TuT

我复制粘贴我自重-v-|||

激情
真佩服你们还这么勤劳 这么有爱 除了感动我都不知回撒好了……
偶好闷的干声变清晰好多 辛苦了…

激情
上个班回来了就没有前排了>///<
终于出了! 久等了>///<
小绫夫妇每年的这首ASL都不是合唱. 是爱!!

激情
于是偶追到2010年了昂。
今年貌似就kira偶想和色姨滴角色米变耶。
今年是rinka开场吖,美呆了噗。
话说咱都追了乃们那么久了。
于是评论年年都差不多,偶就不重复了昂。
咱会永远支持乃们滴!

激情
来晚啦~~除了激动外偶已经找不到词来形容了`TVT~大家很捧~~
每年偶就最期待夏天的ASL合唱~~大家是多么的有爱~
于是再次向彩旗和泪酱说声~你们夫妻俩辛苦了~~
如果没有你们夫妻俩就没有这么美的合唱~~

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

啊啊啊啊啊啊啊  没楼了  占先

TVT 咱是听了往年帝总搞的合唱被刺激到了,这次无论如何都要来求勾搭掺一脚,于是终于勾搭成功内牛满面一个 TVT

TVT 这合唱真是等到花儿谢了又复活了终于粗来了这简直八月底突然的惊喜啊啊(我在说神马。。

TVT 首先林卡的开场就很震精!
TVT 紧接着菜菜出来超治愈!
TVT 然后喵的田村肥温楼!
TVT 温楼还在回味时帝总的标志性旗飘式颤和尿裤音又震精了!
TVT 哈雷那句开始真没听粗来啊没听粗来,个EQ被整的太神奇了!
TVT JJJ野生ITOU 好帅!
TVT 我也喜欢kira的那句honou+NNN!
TVT 徒徒这句分明是飞籣本人嘛!
TVT 阿黄野生mayn 同样一句咋就比我气势多捏!
TVT 色姨野生栗子不解释,这句高和太高级了!
TVT 黑兄你这句是影山翻唱呢的吧!
TVT 狼孩儿的声音太熟悉了,收尾犀利!
TVT MJ不是一直很攻的嘛!(殴
TVT 小肯子太犀利了,这把给力的声音完全和乃柔美的外壳联系不起来啊!(喂
TVT 亚亚野生奥井,这尾音这尾音,我太鸡肚了!
TVT 色姨和亚亚合唱那句,这分明是截的原唱呢吧!
TVT MOMO的半滑音太萌了!
TVT 哀哀的茅原给力啊比本人还给力!
TVT 狮子的水树太气势了,能够成为成功的狮子背后的女人我湿了我圆满了!(喂
TVT 泪泪好女王范儿,乃真是唱啥像啥啊!
TVT 咦 asuka这句不也是南里本人嘛!
TVT 小祺也萌,这句实在太微妙了!
TVT saya比桃井本人还给力不解释!
TVT 作为最后一个出厂的我表示鸭梨很大!(你看鸭梨大的字都不会打了
TVT 帝总的伴唱,那声场,那发声,那高高在上的感觉,这到底是如何做到的!

TVT 合唱部分太给爱了,给爱的一切阴霾都瞬间退散了!
TVT 大家辛苦了! 泪泪对轨辛苦了! 帝总调试辛苦了! 那么多人居然能做到EQ如此统一如同一麦所录,我百思不得其解,我自动下跪!
TVT 好期待下一次合唱!

TVT 这么美的合唱居然还黑着  快来个谁点亮吧点亮吧点亮吧(碎碎念

激情
试着登陆了下,,,没想到俺居然注册过
昨天看到后无限循环听了N多遍啊,
粗了鸡冻还是鸡冻,
哦哦,对了,还有感动。。。。
合唱依旧是酱紫的王道,
能参加到其中,咱表示很幸福=33333333=
大家一唱一个像,灰常灰常的给力,
当然俺们的后期帝更是给力。
总之辛苦鸟辛苦鸟。

PS:看到大部分童鞋们都写了很长很长的回复,
俺也表示鸭梨大。。。

激情
已经没有位置了= =时差停电银行卡被盗啥的真讨厌。。

抱minna。。我爱你们
重点说下kira姐你唱到我心坎里去了TAT徒徒姐我爱你你太流弊了ashitawo直接把我震飞T3T
然后色姨你不要这么原版这么好听我会很嫉妒的= =!
狮子漆黑哥哥彩旗姐泪泪一如既往不解释=3=

泪酱和彩旗辛苦了=3=真的辛苦了
耳朵好好养=3=

我就不多写了= =妈的我出门挂失卡去。。