设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Animelo Summer 2010][evolution ~for beloved one~] 23人大合唱     [复制链接]

激情

CenJL语:大家辛苦了!首先还是要感谢大家最美丽的干声,没有你们的声音就没有大合唱,大家只要自己唱得满意,那就是最美的声音!
    然后,想来从07年G-A算起,大合唱也已经连续搞了4年了,突然发现03年入圈的我也已经在这圈子待了7年了。7年,很多的事情都变化了;7年,我们的翻唱圈就像社会,各种各样的事情,各种各样的朋友,时常都会出现在我身边;7年,唯一没变的就是这颗爱唱歌的心,从一开始就注定了为爱而唱,因为喜欢所以唱,相信大家一直以来也是这样的。
    不少朋友应该会想问我们:为什么没有团体名称?首先我们不是团体,没有名称其实也是因为上面说的,大家唱歌是因为自己喜爱而唱,并不是单纯的为了组织为了团体或为了某种私心去唱。这种爱是纯真的,我们只是一个能够让大家放声歌唱的大家庭,不需要什么名字去禁锢,而这正是现今社会最缺少的。什么事情都带有明显的目的性,显得极其功利、虚荣...[扯到沉重的话题去了,赶紧回来^_^]。总之,希望这片翻唱的土地能够变得更纯真、更有爱,然后能够像这首大合唱的名字一样——Evolution。
    感谢所有参唱的朋友!你们辛苦了!

南下綾语:每次发帖都不知道该写点儿什么要怎么写,多了嫌矫情,少了又怕表达不清。今年到目前为止做完两个大合了,已然超出"一年一首大合"的额定量。每首歌至少都要经历为期两个月的录制、收集、效果、对轨、反复修改等工作,说实话,到此时此刻我已经有点儿力不从心了。今年我毕业了,也许接下来要面对的就是纷繁的社会和复杂的人际关系。万事万物都是变化发展的,唯一不变的就是爱听歌爱唱歌的心。自以为是的觉得,每年还是有很多亲很多听者关注着咱们的大合,每年还是有不乏其数的回帖和评论,无论好的坏的,泪都真诚的感谢大家的支持与鼓励。不想承诺之后还能出几首"像样"的歌,因为我不知道以后是不是还有足够充裕的时间和精力去完成它,但我会尽量尽力去做。不仅为别人,也为自己,为了对得起每年大家交给我的干声,为了能被这些无价的细小的无处不在的感动所感动,为了那句"有爱的就是最美的"。

evolution ~for beloved one~
参唱:RinkaCavin·Cai(菜菜)乌拉喵CenJL(奥川哲水)hyohareJJJ綺羅(kirakame)吖喵(徒徒)MOKONA010漆黑(ffwing)高木洋介エイム·JRitsuki_小肯yayissa(亜亜)sei浅野もも(kamemomo)一只哀lj11c(狮子)南下綾(nolan713)Asuka123姬萦祺SayakojN.MIYU(按solo先后顺序排列)
和声:CenJL(奥川哲水)漆黑(ffwing)高木洋介エイム·JRitsuki_小肯南下綾(nolan713)(低声部)、jN.MIYU(高声部)
伴唱:吖喵(徒徒)CenJL(奥川哲水)
策划&后期:CenJL(奥川哲水)
分词&对轨:南下綾(nolan713)

Rinka:今日までの歩いて来た道を 少しだけ立ち止まる break chance
菜菜:誇らしくひたむきな瞳と情熱の愛しき日々たち
乌拉喵:雨の日も嵐が襲ってもあきらめず掴みたかった
CenJL:欠片さえ手の届かない夢に立ち上がれない現実
hyohare:何ひとつ変わらないこと 「自分」持ち続けてるのが
JJJ:真っ直ぐに生きてる証と
JJJ+hyohare:信じてた揺るがないハートで
全員:Change my life again 君に出逢い 教えられた柔らかな想い
綺羅:灯してた孤独な炎
綺羅+徒徒↓:光に変える今
全員:Changeless my belief 君がくれた
徒徒+南下綾↓+ jN.MIYU↑:この場所から始める未来-あした-を
MOKONA010:紡いでく痛みの先へと…
MOKONA010+sei↑:新しい羽を広げて

漆黑:そうだよね 何かを受け入れて傷ついた心は Still hurts
高木洋介:だけどほら 優しさも覚えた愛のある必然の日々たち
エイム·J:5年という月日振り返ると すれ違う別れもあった
Ritsuki_小肯:変わり往く景色と同じように止められない運命、現実
亜亜:歌にも命は宿り その息吹感じる瞬間
sei:真っ直ぐに空向かう花となる
sei+亜亜:この声を届けたい To you
全員:Change your life again この地球で 君とともに生きて行くために
浅野もも:手をつなぎ恐れを捨てて
浅野もも+一只哀↓:架け橋を渡ろう
全員:Changeless your belief 君がくれた
一只哀+南下綾↓+ jN.MIYU↑:この場所からすべて脱ぎ捨てて
狮子:蝶になり花-うた-と同じ空へ…
狮子+jN.MIYU↑:鮮やかな羽を纏って

南下綾:誰かを想うこの気持ちは 変わるはずない(徒徒:ah~ah~ah~)
Asuka123:変えられない そっと護る(徒徒:forever and ever)
南下綾+Asuka123:大切な人のため…(徒徒:our live is endness in my soul)
南下綾+Asuka123+sei+JJJ:evolution(徒徒+高木洋介↓:evolution)
全員:Change our life again(CenJL:in my soul)
         この地球で(CenJL:it’s evolution)
         君とともに生きて行くために(CenJL:for change my life)
姬萦祺:手をつなぎ恐れを捨てて
姬萦祺+Sayako↓:架け橋を渡ろう
全員:Changeless our belief(CenJL:in your soul)
         歌がくれた(CenJL:it’s evolution)
Sayako+南下綾↓+ jN.MIYU↑:この場所から始まる未来-あした-を
CenJL:for change your life to...)
jN.MIYU:紡いでく痛みの先へと…
女性全員:新しい羽を広げて
全員:蝶になり羽を広げて
CenJL:in my soul,it’s evolution,for change my life;in your soul,it’s evolution)

角色对照表:
Rinka = lj11c(狮子) = 水樹奈々
Cavin·Cai(菜菜) = MOKONA010 = May'n
乌拉喵 = 浅野もも(kamemomo) = 田村ゆかり
CenJL(奥川哲水) = KISHOW
hyohare = 彩音
JJJ = いとうかなこ
綺羅(kirakame) = 石川智晶
吖喵(徒徒) = 飛蘭
漆黑(ffwing) = 影山ヒロノブ
高木洋介 = きただにひろし
エイム·J = 福山芳樹
Ritsuki_小肯 = 遠藤正明
yayissa(亜亜) = jN.MIYU = 奥井雅美
sei = 栗林みな実
一只哀 = 茅原実里
南下綾(nolan713) = 宝野アリカ
Asuka123 = 南里侑香
姬萦祺 = 南條愛乃
Sayako = 桃井はるこ
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

_

YOYOYOYOYOYOYOYo!!A A A A A

咱常年不作文。这次破例!成品听来十分兴奋!
RINKA开场很有范!!
菜菜好久不见了。。听说你考的很好!恭喜!
乌拉我没听出来你xsk狠温柔呀~
姐夫依然很猛,依然KISHOW !
HARE和JJJ搭档的还是那么和谐。。给力!
合唱部分好美!!!!!非常美!!!真是太和谐了
KIRARA你依然治愈温柔!
徒徒姐你好给力!!!在外国深造加油!
MOKO你太好认了!哈哈哈
漆黑你真是野生影山!
MJ比上年攻了!(喂。也很适合的!
肯子你无论啥时候都美。。而且有自己的style!
亚亚色姨这是新的JQ么噗。和谐+N!
MOMO你这次好成熟!妹子你上去了!!很气势的!!
狮子元气依旧,今年也是水树役嘛~
LUILUI你宝野很适合哎。ASUKA这次和你合体成功了哈哈哈
全员部分依旧那么给力!!!
小沙也是好久不见了!
JN姐很气势!!这句适合你!SAYA和声也辛苦了!
背景的和音太震撼了!!太美了!!总之这次依然有爱!
后期辛苦了!对轨的辛苦了!参与的大家都辛苦了!
P.S.我能说我期待明年了么w

崂山道士

黑毛花-___,+

激情

谢谢洋子给占座XD
=====

当初听的时候俺就特注意那个伴唱部分的颤音
寻思起码也得4个人的 原来就彩旗和徒徒女神两个诶 真神奇

内们遍地的野生动植物啊喂
徒徒女神求GD TT ATT
漆黑求签名TT A TT
亚和小S合体太HX了
个人喜欢第2段www
小哀 ASUKA MOMO这3只太还原了TT A TT
各种抹泪。。

激情

噗洋子乃好手快!!!
=33333333333333=
有爱的就是最美的!+10086啊
彩旗JJ和泪泪的感言真是说到心坎里去了!请一定要坚持下去!
09、07重置和今年依然都参与进来实在太感谢了,能跟这么多有爱的朋友们一次次的合唱真是多么幸福的事啊>_<
今年还有俺偶像JN女神嗷嗷嗷太给力了啊!
栗子两年的曲子一出来都感觉比较猎奇= =,但是到最后成品出来时都觉得啊这歌果然有爱SHI了然后LOOP不停的!!!
今年真的是高OTL下年要是再高个半KEY估计我就浮云了OTLL
亲爱的RIN开场美啊,第一句就温暖起来了,这颤幅爱SI了=33=
接着菜菜的出场真是非常和谐!这句被乃这么唱好治愈好美的啊!颤音党神马的最鸡肚了><
喵这回本色得真美,抛弃田村的温柔治愈喵塞沟!期待再次面基!
彩旗JJ原调攻出来真是异常V5!这歌基调从乃开始忽然一转就燃起来了!
小晴跟JJJ俩御姐又合体了,两人的气场跟声音怎么听怎么合拍的!
全员部分泪目啊。。。。本觉得这歌不温不火,但唱起来合唱部分是飙高音飙得不能不说爽的=m=
KIRA各种灵光各种治愈,发音真是很好听...跟徒徒俩御姐相性也是好到不得了TT
听昨天那版时被徒徒惊到了,MARUDE飞兰本人啊!!!真是比飞兰还飞兰了...然后听回干声版才发现原来还有两个声部的和声!这句真是神合体啊!
磨口拿高音嚎无压力,又高又长又稳的=333=作为第一段总结句异常给力!
第二段漆黑一开口就好催泪,我真觉得那句SOU颤到我心里去了...影山的亲生胸弟不解释啊!
洋子这回阳光健气攻的,话说我家那位美人听干声版时对乃印象特别深= 3=
MJ攻起来了+1,配合歌词听真是充满着沧桑的感觉啊...
小肯干声跟做了效果后一样的美,我真词穷了><所以说这次的歌虽然比较突出女生但是男筒子们才是大大的亮点啊.....
亚亚的这句真是好有爱的,低音好美>///<这次也跟俩美人合体了我好幸福><
MOMO姐这次少女了,好有感情好原版!
茅原II我就不用多说了,乃都比茅原还攻了这气势没得说=333=
比起奈奈原唱我更喜欢狮子唱的呀,又颤又稳又高音,一气呵成的><
JN女神乃全程高和美SHI了辛苦了!我就是听乃的那句高和声才知道该怎么鸡脖子自己那句的><
泪泪也可以宝野!乃也是唱啥像啥呀感叹!ASUKA接上的那句我听了两遍才分出来是谁唱的...
ASUKA酱也是比YUUKA还YUUKA,泪目,那腔调太美了!还有背后徒徒的伴唱真是原版SHI了...
于是一起爱剥露胸了XSK那句每次录完都觉得隔壁室友大概在笑抽....
小沙的声音一听就认出来了XD把鸭鸭压在下面了XD
鸭鸭总是能被鬼畜出气势来,一气势就带点LO了=w=下次继续虐乃!!
然后继续向偶像表白>33<干声版时乃这句戳中我泪点,越发的萌乃了TAT....
全员大合体太美了诶....到这会儿就说不出话来...爱的合体用听就够了TT
本来以为伴唱起码有好几个人唱的不过看歌词就彩旗JJ一个人搞掂?!您太WAVE太给胸了><!
这次太激动了小作文写得特别快XD依然是那句有爱的就是最美的,认真的就是最美的,坚持就是最美的!<-再吼一句:后期帝王彩旗JJ对轨女王泪泪辛苦了=3333=不管现实情况如何艰难辛苦,只要心里还想唱下去,就一定可以基下去的!民那塞沟!!

激情
哦!我居然还记得自己的账号!!!
同志们威武!猜猜我是谁!(揍

激情

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

======================================

有爱大合唱终于出炉TVT辛苦彩旗泪泪还有民那=333=
真的太好听了泪流满面。。。从07重置到2010能拉上我我真是荣幸,谢谢你们TVT
徒徒的飞兰真是太美了!!!阿黄色姨龟龟漆黑还有大家都超美的TVT
后期真是辛苦彩旗JJ了,那个伴唱超惊艳的!太给力了!
好好听好好听好好听好好听好好听好好听好好听好好听好好听好好听好好听重复万年……
总之有爱就是最棒的!请大家今后一直有爱下去!
TT你超有爱的谢谢你帮我了我那么多忙!下次面基我请你吃大餐!还有我要喝喜酒!(拖出去砍死|||
无比期待下一次的有爱合唱!民那我爱你们chu★

激情
原来俺注册过号的啊……
俺又被帝总改造了
\FQ威武/\FQ荡漾/\FQ威武/\FQ荡漾/

激情
粗来了!!!!!!!!!!
好激情好澎湃好好听!!!!!!

激情

多年不见的流水账作文-----

内牛满面内牛满面!!每年最期待的就是大合唱了JVJ
FQ组合一如既往的让俺们内牛满面TVT
亲爱的对轨各种v5=3= 彩旗jj后期各种v5 fq俩都辛苦了!给你们端茶倒水(揍!
这次真的好有爱大家都好温暖听头炮的时候就表示被各种本尊和v5伴唱震撼的内牛满面了
还有比内牛满面更给力的词么。。连这个词都已经不能表达俺当时的心情了TVT

好久没写全员评论了其实这个很考语文..但是我语文又很烂...
rin你好yj你是rin版的水树哈哈哈 那个味儿给力shi了!(揍!
菜菜好温暖我哭了JVJ
彩旗jj给力shi了! 彩旗jj是第一段唯一的歌基!
hare和jjj2个互攻!各种jq!
合唱好舒服耳朵好幸福啊啊啊啊TVT
kira姐各种本尊啊那个感觉太正了!
22姐太给力了!!那个ashitawo那一下哎哟我已经找不到形容词了JVJ (←原谅这个语文不好的娃TVT
磨口拿十分的mayn啊JVJ!干声就被很mayn了!

第2段的男人们,从第一次的头炮开始我们就各种给你们跪下了TVT 漆黑叔啊!影山就是你亲生胸弟啊TVT
小洋洋这次也好攻!小肯高音给力shi了!mj沙哑味十足!
亚亚去年就十分的本尊了!今年继续!
啊啊啊 色姨我每次一听到你的声儿我增的穿越到地球的另一边去了内裤满面! 你那个maa 呜呜呜 色姨你懂的!
momo你好本尊你好田村!
ii你懂的ii你就是茅原茅原就是你ii你好攻!
神狮仙狮妖狮各种狮流弊的唱工啊又高还颤还拖长音。。。
jn的高和和后面的那句压轴好y好给力JVJ
这段的合唱开始了伴唱我哭了伴唱我哭了伴唱我哭了!!!!!!!
亲爱的你和asuka这个互动太有爱了!
陛下沙绪你们唱的好正经ww
最后一句合唱的和声美的俺无法形容了呜
呜俺整个人都evolution了TVT 伴唱我听一次哭一次啊TVT

最后说说俺自己,这次从6月这歌刚出来几天不久就拿到了分词。。
俺居然分到了一loli当时俺是十分的没有信心的。所以虽然一放假就唱了一版 但是一直没交轨JVJ
后来交的时候亲爱的表示了肯定能不违合俺就很高兴了><
每年都很期待!因为亲爱的和彩旗jj对待合唱的那种态度那种用心大家一起齐心想把这歌唱好弄好的感觉真的是让人十分温暖TVT
能和大家一起合唱真的是一辈子最美好的回忆了TVT

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

嗯,为了爱而唱
每一次的成品都对得起大家的努力
还是要说你们俩辛苦了=3=