设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cenjl

[翻唱] [翻唱] [Animelo Summer 2007][Generation-A 2010版] 16人合唱庆ASL六年目,有爱的就是最美的~!     [复制链接]

激情
试了N次才登陆成功...几乎把这个账号忘了...自抽

AC好细心,仔细想想认识AC、妹子、以及一起合唱的MINNA几乎还就是从这首歌开始的!
时间过的好快~ 大家的唱功也越来越上手了(某桃儿除外)   美好吖~~~
MOMO不会YO酱那么细致的评论,嘛...现在除了开心还是开心吖!><

P.S. KIRA,咱果然是控同一TYPE的!熊抱~~~

激情

那啥,先谢谢大家,俺明天考试会加油滴~

然后...其实对GENERATION-A真的是感慨万千,一切的一切仿佛都是从GENERATION-A开始的。。。和大家一起唱...以及第一次认识我老婆...
03年初涉翻唱圈,那时候的景色我已经记不清了...
07年夏天复出翻唱圈,那时作为一个“新人”和大伙儿一起,组织了一版13人G-A大合唱也许也已经没有人记得了,但我清楚的记得当时得到了很多朋友的支持...一直以来想表示感谢却不知如何表达...只能好好的做好大家寄予厚望的大合唱来表示感谢了...谢谢大家...我们要一直唱下去哟!

2010年的今天我们发表了这首今年新制作的G-A,从SOLO到大合唱再到高低和声,每一秒都听得出大家是多么的用心,真的是大家的用心才造就了我们的大合唱!

然后现在,还是要感谢大家,能和大家一起唱歌真的非常愉快~后期其实不辛苦,听得到大家的声音我和我老婆真的就非常感动了!

激情
没了前排幸好能捡个C大的楼下> 3<

C大感言感动满满! GENERATION-A合唱有爱满满!
有这么美这么有爱的成品大家再辛苦真的也是值得!= 333=

p.s. C大考试加油!
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
现在才知道ASL工作室有这么悠久的历史了orz
我才参加2期而已- -

把洋子推开,你们不可以JQ的,握拳|||

FQ2人辛苦的说-333-考试加油!

天外飞仙

纯血统。

激情
哇哇哇,都是实力派呀!!!
大爱合唱的说!
唱得好好呀……
洒花洒花啦

激情
你们唱得太美啦~~偶越听越感动啊~~
G-A这歌对偶来说真的充满回忆啊~~
彩旗你们夫妻俩辛苦啦~每年都这么用心搞好合唱~
于是非常期待2010的ASL~~