设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 免费后期《For You》制作完成。唱的很好,只是自己技术有限 请多见谅~! [复制链接]

仙来版主

狂怒的兔子

激情
歌唱的很不错 我个人很喜欢 就拿来试试了 ~

人声噪声很大 我用FFT 稍微降了下噪 ~

合声部分 我翻来覆去的听了很长时间 我的技术有限 只能做到这样了~

人声部分的EQ 我没有敢弄太厉害 只是提升了一点 ~1K 降低了500 提升了一点 低频

压限 这个不好说 我理论不行 纯评感觉 ~以后补上 ~

混响 开始的 哼鸣 部分 加大了一点 整体 做了下包络 前面混响稍大 后面正常 (两个版本 不知道为什么我倒出后 混响莫名其妙的大了一点 ~两个版本 你可以自己视听下 )

母带中 没有做过多处理 只是加了 整体混响 和 限制 其他的没动 ~

我自己感觉还凑活 因为 人声很好听 ~我就拿来试试了 ~ 做的不好 还请各位拍砖 给点 意见 好让我这只一直爬行的小菜鸟 快快的 学会走路 ~

好了 不说了 听歌吧 听完给意见呦 无论是喜欢 也好不喜欢也罢 ~ 都要告诉我一声 ~我好自己努力学习。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
后街男孩boy + 12 制作加分

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

激情
成品已领~谢谢楼主用心制作~手机听不到回家再听~

激情
建议不要去用什么母带的 你专跟一个人的声音 自己做个母带还可以

仙来版主

狂怒的兔子

激情

回复 3# 山哥

山哥 是的 母带我不怎么用 我只是用他的 整体混响 和 整体音量限制 其他的 基本都不动他 我试过 独立挂上 混响 感觉不舒服 当然如果做限制的话 也可以用L2  因为自己习惯了 母带的 混响和限制 所以一直没有更换过 也许时间长了 会 慢慢的把习惯给改掉 ~一直还没找到更适合自己感觉的插件

以前在坛子里 也有人跟我说过这个问题 说尽量少用母带 软母带和 硬 母带是不一样的 ~说实话当时一头雾水 ~ 现在 感觉 找自己的感觉为主 慢慢会好的 ~嘿嘿 ~还希望得到你的 指点 谢谢

激情
不做母带???好长时间不来,都是“高人”啊。

仙来版主

狂怒的兔子

激情
嗯 尾巴 我不是不想用母带只是自己的母带处理结果让我自己不是很满意 所以一直不敢随便用 如果有一天我的技术 可以驾驭这个软件了 我一定会用的 其实效果的喜好是你自己决定的呀 ~有的人喜欢母带 而有的人不喜欢母带 我感觉做母带还是有点必要的 只是 看你是否可以很好的使用他 ~
努力把后期拿下 ~!~加油~!加油

激情

不管你喜欢不喜欢!母带是必须的环节!要不然也不用有专门的母带处理工程师了!世界那么多大牌的专门做母带的棚也可以关门大吉了!
真不知道什么喜欢就做不喜欢就不做这种误人子弟的观点是哪位“高人”说的

这个是我拿楼主的第一版做的,听听啥区别?
已有 1 人评分金币 收起 理由
后街男孩boy + 20 猪头尾巴归来,哇哈哈,加分奖励

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情
我个人比较喜欢山哥做的版本~人声处理后期要清亮一些,本来廉价的话筒录出来比较闷~

山哥处理版:

仙来版主

狂怒的兔子

激情

没想到这个帖子那么热闹 ~尾巴 你处理的很好 只是你的语气让人不好接受 ~ 好 以后 我不多说话了 ~多做事 少说话~ 谢谢尾巴的 赐教 以后会好好学习下 母带的 ~

其实我个人的理解 纯属我个人的理解 其他人不必在意我的理解 我只是说说

每个人 都有自己后期制作的方法 也许 你对音乐的理解 会比其他人好 或者  你的听感要比 其他人好 更或者

你的功底 要比其他的人好 处理出来的歌曲也会不同 ~ 给与人的感觉当然也不尽相同

每个人 有每个人的方法和风格 希望各位朋友 不要评价 谁好谁坏 请尊重 下劳动者

你可以给出一个作品的 优缺点 无论 你是资深的制作 还是 后期新手 都把你对此作品的感觉说出来

因为这样 对作者来说 会有很大的帮助

所以 后期没有好坏之分 只有 技术 深浅 以及对音乐的理解程度

我希望以后 我们以后可以多多交流后期方面的优缺  少一些 对作品直接的 优劣 评

这只是我个人的意见 和建议 我也希望 经常来到本坛的各位朋友 采纳
努力把后期拿下 ~!~加油~!加油

激情
    后期无能默默飘过...