设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【迎张佑赫退役CB】~暴风中(One Way)~ [复制链接]

激情

一星期...只剩一星期了...两年多的等待要熬到头了!!我的神要回来了~~兴奋激动!!
下一个十年,依旧只注视着你....

外联:
fc.5 sing.com/1712387.html

One Way - 张佑赫

Pump it pump pump pump Pump it up yeah
Pump pump pump Pump it up yeah
Pump pump pump Pump it up yeah
Pump pump pump Pump pump pump
Bang bang bang so I must break it break it out
Bang bang bang don't break up
a ha a ha come on come on
Bang bang bang so I must break it break it out
a ha a ha a ha a ha

One way 我仍然只看著你
我最後的愛也只是你 相信我吧
那麼輕易說別離?(why)
我對你除了那程度外不可以嗎?(hey what)
我今天也像會迷路的孩子一樣
一整天懷著不安的心徘徊尋找你
眼淚沾濕了枕頭
哭累了入睡了又在夢中尋找你
就算愛情讓人流淚 就算離別讓人心痛
我的心中仍然就是你 你 只有你
就算努力去忘記 就算費煞苦心去抹掉
任何誰 誰人也不能代替你
就算說要離開的話 就算就了要完結
我都知道這不是自願的離別
Come on come on別忘記 不要忘記我
Come on come on 別走 不要離開我
Come on come on 我愛你 只愛你
不要說別離 讓我來守護你
變作那天空的光
只會愛你 把你擁在我懷裡
跑走 one way love of my life
別要費煞苦心讓自己看起來很冷淡
那樣看著你 我的心 I just cry
(break it down)粉碎擋著我的牆
(don't let me down)現在抹掉別離
Yo 不要說那樣的話 不要說完了
不要輕易的跟我說沒有了愛
我仍然沒有準備要送別你
現在不要再開玩笑 笑著接受我吧
就算愛情會讓人流眼淚 就算離別讓人心痛
我的心中仍然就是你 你 只有你
就算努力去忘記 就算費煞苦心去抹掉
任何誰 誰人也不能代替你
就算說要離開的話 就算就了要完結
我知道不是自願的離別
Come on come on別忘記 不要忘記我
Come on come on 別走 不要離開我
Come on come on 我愛你 只愛你
不要說別離 讓我來守護你
讓我變作那天空的光
只會愛你 把你擁在我懷裡
跑走 one way love of my life
去找別的愛(wo baby)
現在不會再為了你 沒有了愛 離開(yeah yeah)

Come on come on Come on come on
Come on come on Come on come on
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我也超级超级喜欢他,这歌也好劲爆
我想要这曲子的伴奏,楼主可以施舍给我吗?
跪谢了

激情
2# jack_sparrow

亲~伴奏区有下载哦~~^ ^~~

激情
楼主好有勇气啊,挑战张佑赫的RAP,厉害啊! 非常好听啊,节奏一点都没拉,真的很难唱啊。。。

激情
好强大的亲,RAP听起来很享受。
但是伴奏中佑赫的声音太多了,没有强烈突出LL的声音,
不过很好了,加油~

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

强悍。。。越来越多人能rap了。。。

激情
我怎么没找到这伴奏呢

激情
不可能啊…我就在那里下的啊…我现在手机上没办法找,要不你搜索一下呗~肯定有~

激情
8# Hyukmi

等你方便了发个地址我看看呢

桃源狐仙

佑猴H现场护卫队

激情
LZ你太強了~~ 挑戰老張的歌~~ 支持個~~
還有幾天老張就要回來了~~~