设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: mike05

[翻唱] 我的太阳 [复制链接]

激情
37# 小小狐狸 多谢小小狐狸指点,你说的非常到位。俺的声带功能可能还没有到火侯,还得循序渐进来摸索。俺会把注意力放到共鸣上去。送来的歌听了,真是非常漂亮。技术上会有很多值得俺学习钻研的东西,留下来慢慢仔细听。

不知道路过你家,否则当登门拜访。有空来康州一定先知会俺,当请你到家作客。你有俺的联系方式。

激情
38# 竹棍要饭 多谢竹棍要饭听歌支持。这里这两天很热闹呀。

激情
32楼的恩大仙先生,听你的发言,你已经逻辑混乱了,很冲动,一直拷贝别人的话。
你对新人的态度非常恶劣,尽管你对我还很客气,那也不能掩盖你对别人的那种牢头作风。
好像新来的都是为你发泄内心某重不良情绪准备的。
你好好看看有多少人对你的所谓砸砖满意的,再看看你究竟说过几句对歌唱有助的话?
你真该歇歇啦!

激情
我是该歇歇了,你也不要唠叨了,大不了我还你那几个金币,或者说声对不起,你就不会丢人了,丢人的也许是我。我和你的对话到此结束。

激情
都消消气,其实退一步天地皆宽。有些事不一定要今天争个明白,一时解决不了,留待日后再说。台湾都等了几十年,最后还是要谈和嘛。

激情
非常感谢凸凸曾在这个帖里给我的忠告和提醒(http://www.xianlaiju.com/thread-326873-3-1.html  25#),我也感觉麦五在帖里回答得非常得体,所以努力地学着对一些事“一笑置之”。

总之非常同意麦五,“其实退一步天地皆宽”。我们在网上相遇也算是一种缘分。如蔡老师所说“让我们共同维护仙来的 '和谐' 做出自己的贡献”

忘了正题。麦五的这首歌和你过去的比感觉有很大的进步。 俺不是专业人士说不出之乎者也来,就感觉比以前打开了很多。

赞一个!

天外飞仙

阳春白面

激情
我也许会听下里一句话,向你道个歉,给你个台阶下。。。
恩大 发表于 2009-8-26 02:48

恩大,我只是说你扣一笑的分值得商榷,这只是说我的想法。你的这段听来是引用我的话有误导作用。我不会让你道歉,更不会让你给人台阶下。我没有这个权力,而且让你道歉也没有意义。

我真的很欣赏恩大的认真。但是如果把自己定位在护坛卫士的角度去考虑问题容易出偏差。 我觉得大家到这个坛子或许是来学习、或许是来做广告、或许是是来交友,或许是来卖弄,这对坛子都没什么坏处。不对路的不听不看就是了。

激情
我是该歇歇了,你也不要唠叨了,大不了我还你那几个金币,或者说声对不起,你就不会丢人了,丢人的也许是我。我和你的对话到此结束。
恩大 发表于 2009-8-26 20:45

别说你那几个金币是虚拟的,就是真的你看我在乎不在乎!
你说不说道歉我不在乎,但你真应该对那些被你用你的龌龊的词句破坏了心情的新人道歉。

激情

下里,如果你认为我的这句话有误导作用,那绝不是我的本意。我相信我们的交流是真诚的。
你认为我把自己定位在护坛卫士上,是你理解错了。
这个互提毛病,互相学习,共同提高的坛风是多年形成的,也是广大仙来人多年兢兢业业,努力形成的这种坛风,起码民美版块是这样的。像一些到仙来版块发帖卖东西的,办假证件的等等广告,仙来是严厉禁止的,而且见一个就删一个,对发现举报者还有奖励。
再说唱法、交友、卖弄、调侃等等,仙来不是不欢迎,而是给他们设立了相应的版块,只要不涉及政治,不违法,不违规,环境还很宽松。
我最后说学习,这个版块大都是来学习交流民美演唱艺术的,大家都可以发表自己对演唱的观点和看法,相互借鉴,共同提高,即便没有贴过歌的,也是想在大家的只言片语中获取一些知识。我来这的目的更是如此,我爱这个板块,更爱原来这里良好的坛风。试想,本想进来向对方学些知识,进来以后却都是些打哈哈凑趣,或者不是自己想听想学的东西,能不扫兴吗?一些人出来说几句很话实话,心情可以理解。在这个版块,我只不过是一个普通会员,认为我是在充当护坛英雄,大错而特错,我只不过是气不公罢了,说我爱欺侮新来的,排斥异己?我与人素不相识,无恩无怨,我吃饱了撑的?一些人想把大家辛辛苦苦经营起来的坛风转变成娱乐休闲网站,要闹革命,能遭到大家的欢迎吗?下兄总是在说换位思考,我说的这些也请一些人换一下位,好好的思考思考,下兄,我一向尊重你品德,我这是在和你推心置腹的交流和沟通。希望别人看了也能有所领悟。

激情
护坛卫士?
你也配?!
没有你也不至于风波不断!