设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[公告] 伴奏上传图文教程,新手必看      关闭 [复制链接]

桃源狐仙

愁愁

激情
楼主啊 提个建议别生气 应该稍微放宽一下发帖权限啊 我想传LADY GAGA的伴奏好长时间啦 就是有权限 天天上课 也不能总挂着

激情
好在有教程啊,我整半天硬没整出来.

激情
学习了~!好喜欢这里啊!

激情
联通VPS年付仅需1300啦
IP地址:一个独立ip
硬盘容量:40G(20G独立+20G备份)
内存资源:512M
带宽资源:6MB(独享)
CPU配置:4核至强5405*2
在线管理:支持
机房:河南联通
价格:季度:325 年付:1300

域名注册 虚拟主机 VPS 主机租用,销售热线:4006-360-899                   0371-69058216
QQ 66781939

激情
我发的步骤对啊,还是那个问题,我发的天堂乐队的老谁小谁怎么还是没合格呢,还是没审批,?期待给我答复

激情
购买金币几次都没有成功,郁闷

激情
专业婚外情调查//短信内容查询//通话清单查询
专业私家侦探/神速调查有限公司设备先进、正规注册,具有保密性强,高效率的公司。公司历经2年工作实践,坚固了自己的
实力,以良好的信誉及服务博得了社会的好评取得骄人的业绩,是一家经国家相关部门批准注册的合法企业以
经营商务、商业服务为主,以合理的价格、优良的服务与众多用户及企业建立了长期的合作关系。手机短信内
容查询分公司位于上海上海市黄浦区上海市黄浦.热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。手机通话清单查询
、短信息内容查询.帮助删除修改手机通话记录. 想知道自己的爱人和谁在约会吗? 提供全国的手机号码通话
详单和短信内容手机的短信内容和通话详单最快90分钟左右的时间就能通过信箱传递给您。不明者请来电
1:固话通话清单:固定电话、小灵通的通话详细清单一个小时内能提供。部分地区除外2:手机通话
全国所有移动、联通、电信的手机号码都可以提供,最多可以查询12个月。
3:手机短信息内容:全国所有移动、联通、电信的手机号码发出或接收的短信都可以查询。
a:港、澳、台开户的手机号码不能提供通话记录清单和短信息内容查询服务。
b:非实名制的手机号码如:神州行、动感地带等手机号码也可以提供服务,所需费用相同。
c:委托人所要求的修改自己短信纪录的内容文字提供服务,可以为委托人删除所有内容。
d:委托人查询12个月短信息内容时,可以免费得到相同号码12个月的通话记录详单,《办理过一次的老
客户请与工作室直接联?系,需要当面交易请提前预约,有不明白的朋友请来电13979087233陈小姐QQ:1361983408

激情
我属于自学成才,不过还是要谢谢仙来,真的是一个很不错的地方,呵呵

激情
朋友们都没来啊,好失望哦。
  昨晚和老公一起看一个电视广告,是太平鸟女装,画面是这样的。迎面是一个帅帅的男人,一个穿着吊带花裙的漂亮女孩款款走来,到男人面前,做了个高踢腿的动作,又趾高气扬的看了他一眼,然后转身迈着猫步走了。
  老公先发话,诶,这裙子就是好哦,腿踢那么高都不会走光。
  我当时就笑翻了,人家这个是很有创意的很优雅的女装广告,不要这么低俗好不好,虽然画面的意思有些含糊,但也绝不带你那样讲的啊。
  老公认真的辩解,就是这样啊,你看她走到男人面前,明明就是在炫耀,诶,看我腿踢这么高,你就是看不到我里面穿什么吧。
  穿酷酷呗,还能穿什么?我没好气的说。人家是说,穿上太平鸟女装的女人更美丽更自信,www1.d8f.info你真是不可理喻,还名牌大学生类,我呸!
  我简直有些气愤。
  老公还在坚持,看明明··明明··
  我简直要哭出来了,这是秀才遇到兵了。费了老鼻子的劲儿也还是说服不了这个怪人。
  早上洗衣服时还在郁闷呢,想当时面红耳赤的样子,是老公太晕?还是~~俺被他涮了?
  昨天聊到男人交朋友的事,想到一个关于女人和朋友的说法,很有意思的。
  说女人是很少有朋友的,尤其是结了婚的女人。结了婚的女人如果不幸福,她一定不愿让好友知道,怕被看不起;如果幸福,她也不会常和好友联络,觉得有炫耀之嫌。因此久而久之,朋友之间的情分就淡了。
  有点道理。
  惭愧,偶也是,以前上学的朋友刚开始还难分难舍,书来信往的,时间长了,都忙,谁也指不上谁的,不是一个世界里的人,好像在联系也没必要了,就慢慢慢慢的几乎不来往了。同事也是,以前挺能玩在一起的,现在人走茶凉,只有一两个偶尔打电话。
  好悲哀啊,半辈子了,连个知心好友都没混上。
  不知JMS都是怎样的情况,好想和你们探讨一下。

激情
这里真的是一个很不错的地方,学习中~