设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[版主申请] 乐器独奏伴奏版主-plumli [复制链接]

激情
一转眼加入仙来五年了,看着论坛一步步走向成熟,走向成功,真是由衷的高兴,同时也想尽自己的绵薄之力为仙来——我所钟爱的论坛做点什么。我虽然发的帖子不多,但我却时刻的关注论坛的点点滴滴。我非常喜欢音乐,包括唱歌、跳舞,尤其是乐器演奏。希望坛主能给我这个机会~~ 谢谢!

[论坛ID]:      plumli
[注册时间]:  2004年8月
[每天在线]:3小时左右
[申请板块]:  乐器独奏伴奏版
[本人介绍]:见上,不再详述
[工作思路]:  每天按时上线,对本版帖子进行整理;对于不符合要求的帖子通知发帖人进行重新编辑;对于高质量帖子的发帖人给于适当的积分或金币奖励。这是我的一点基本想法。总之,量力而行,尽力而为吧~
[推荐人]:   不晓得应该找谁推荐,还有机会不?

激情
版主说的对啊,这是一个很好的平台,只有大家都好好维护才能保持仙来居的高质量,对与不合要求的帖子是一定要删的,应为没 价值,还浪费看有用信息的时间。版主已经加入五年了,可谓是前辈了,支持支持!!!
嘉音调律

激情

管理员勋章

其实伴奏区的版主的工作主要还是发伴奏,审核和管理是很少的,如果有意出任,先发点伴奏吧,你也是老会员了,我们的规矩应该是清楚的吧
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
欢乐颂笛子伴奏