设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] rap-Ami讚<好玩咩> [复制链接]

激情
●made in ami讚-好玩咩●
●<my nam`s rapr>●
what did u feel men hu
that bullshit
yeah negar haha lets motha1234a
ya mie die.yi ma ra xie.ka wa yi nie.na die.好玩咩 你讲咧
o ha yi yo.o nie ga.然后咧
然后i say fuk u爹地
yo c yo c.o nie ga yi c ma s.
只讲你们没懂得什么
喊做真正的hippop 就没要跑来我们桂A随地乱哈啦
你们完全没有能力搞得过呛嘻哈e哦咧哇uh呛嘻哈
只讲你们没懂得什么
小狗会抬起脚撒尿 你们连街舞都不会跳
还想来桂A耍屌 简直就是傻屌
你敢在街上尿尿 你以为自己很屌
自己高潮妹妹不叫 已经不可救药
要学陈冠希 他喜欢舔 啊
但讲起拍照 看看四连拍女王阿娇
阿娇皮肤好白 舔一舔在来个四连拍
阿娇在叫 ya mie die i ge ya mie die
饶舌要怎样去饶 立体声环绕?
你的饶舌在你心中你以他自豪
还拿出来炫耀 我的心情很down
把麦克风递给你 麦克风都说:na die 我不要 我不要
我爱台妹很屌?中国小姐不屌?
你要的是guo家min族和dang的骄傲
我知道你很烦恼 你要抬脚才能撒尿
你还不如自己挖坑 自己往里面跳 now
ya mie die.yi ma ra xie.ka wa yi nie.na die.好玩咩 你讲咧
o ha yi yo.o nie ga.然后咧
然后i say fuk u爹地
yo c yo c.o nie ga yi c ma s.
只讲你们没懂得什么
只讲你们没懂得什么
●<my nam`s rapr>●
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看x.co/pp9(网址) 肺炎,浩劫背后的惊天黑幕!看海外真实报道...... git.io/guuuu (网址)  发表于 2021-1-25 20:03:24

激情
支持,支持~~坚决支持!!!!

激情
笑死宝宝了,你敢在街上尿尿 你以为自己很屌??!!哈哈哈

激情
支持,很另类,少骂街!!!!