设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Delta Goodrem--[Fragile] 近来迷上了她的歌了><伪新人拜坛= =。。 [复制链接]

激情
上次在欧美地发歌貌似已经不知道是多久前的事情了=v=....

总是想唱E文歌。。但是实在太懒了><...而且E文歌又不好唱。。。
于是俺会加油好好唱的。。恩。。。

近来迷上了Delta Goodrem...她的风格很像Celine Dion 早期的时候~很是喜欢~~

歌是消音唱的。。所以伴奏让俺自己也唱得很难过><..见谅了~

Six thoughts at once I can't focus on one
Seven days a week but my life has just begun
So caught in emotion and I'm overcome
As I'm falling down I come undone
Sometimes I feel like I'm alone
Sometimes I feel like I'm not that strong
Sometimes I feel so frail so small
Sometimes I feel vulnerable
Sometimes I feel a little fragile
A little fragile
In six thousand years what will this mean
Words from the heart or a melody
So caught in emotion and I'm overcome
As I'm falling down I come undone
Sometimes I feel like I'm alone
Sometimes I feel like I'm not that strong
Sometimes I feel nothing at all
Sometimes I feel a little fragile
If people can see right through my eyes
like an open door that I can't disguise
I won't be afraid from the tears I cry
I'll not run I'll not hide this is how I feel inside
Sometimes I feel so frail so small

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
支持楼主!声音很棒啊 也很有弹性的 感觉有的地方好象不太连贯~

以前听到过这个歌手一首中快速的歌 很震撼 但是不知道歌名 只记得旋律 一直没再听到过 过两天我再去找她的歌来听

晚上缓冲好慢啊

激情
有陣子很喜歡delta的歌
Mistaken Identity那張專輯反反復復地聽~
fragile也很是好聽
覺得lz的聲音不錯
但是轉音處理得有點過了~

ps.
樓上說得是不是the analyst亞?~

激情
原帖由 luv3r3i 于 2008-7-5 23:55 发表
有陣子很喜歡delta的歌
Mistaken Identity那張專輯反反復復地聽~
fragile也很是好聽
覺得lz的聲音不錯
但是轉音處理得有點過了~

ps.
樓上說得是不是the analyst亞?~

谢谢 不是  不过去听了 觉得也很好听呀

我终于找到了 我说的那首 是mistaken identity这张砖里的 叫Nobody Listened 我一听到她后面那声尖叫就确定是这首了 因为之前对那个尖叫印象很深 还有这歌的愤怒感 呵呵 可惜找不到下载

激情
analyst俺也是很喜欢的~
Nobody Listened 确定是mistaken identity这张砖里的么。。我去翻翻了没有啊T T....
她的歌大都很具有爆发力。。而且咬词也快。。真的是很有实力的女歌手呢。。。
俺捡了一首比较好唱得毁一下下。。嘿嘿。。。
感谢楼上两位大大~俺英文的歌的处理技巧真的还有得学啊><....

激情
原帖由 斐天 于 2008-7-7 18:16 发表
analyst俺也是很喜欢的~
Nobody Listened 确定是mistaken identity这张砖里的么。。我去翻翻了没有啊T T....
她的歌大都很具有爆发力。。而且咬词也快。。真的是很有实力的女歌手呢。。。
俺捡了一首比较好唱得毁 ...

啊.......我也觉得很奇怪 记得以前在一个朋友的盗版CD里听到的nobody listened  封面就是mistaken identity的  我这几天在网上也没找到来着 只找到个视听版的

天外飞仙

废柴

激情
唱得有点轻了~~~~~
人声的杂音挺大的~~~~~
细节有一些音偏掉了~~~
但是声音我喜欢~~~~~~比我好多了 :hug:

激情
To sea7~
估计有可能是b side曲之类的。。之前有看到她的in this life 出过单曲里边就有首b side曲。。。

To 姝简~
的确现在发现这歌后期粗糙了不少。。
没好好做呵呵。。细节问题谢谢提醒~以后会注意~
俺还会接着产她的歌呵呵~~~

激情
啊 斐天MM  你说对了

我找到了 nobody listened 是hidden track  被藏在 you are my rock 那首里面了

呵呵 太高兴了!也跑来告诉你一下 希望你也喜欢 nobody listened

激情
Delta Goodrem的风格让我有很夜晚的感觉,好象内心逼迫要醒来。比较经典的曲子,演绎的不错哦