设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 最近和本校的一个 RAPPER 较量,写首"北师大,冷静点" [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
这里说的不是北京师范大学本校哈, 是分校.

前日有个 RAPPER 写了首歌来骂学校, 我也心血来潮想说说自己的心里话.

无聊中的作品, 见笑了.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

去啊在  海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...  发表于 2018-12-28 11:16:24
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 8 唱的好。赏

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
歌词在这里:

北师大,名气大,什么刮风下雨上天入地我们都不怕
不过现在没人这样说瞎话
尤其食堂宿舍网络交通教学人际问题等等已经矛盾激化时时刻刻期待爆发,
本来地广人稀一块乐土涌进两万兵马
熙熙攘攘吵吵闹闹打打杀杀
你说再这样下去的环境谁还受的了它
不如拿着钞票卷着文凭包车回家
所以那首歌的作者对你绝对佩服表示敬意五体投地跟你握手拥抱我们意见统一,不过小弟不才还是罗嗦几句,因为有时候想想有些问题出在学生自己。
比如我校的帅哥靓妹俊男美女天资聪颖青春靓丽可却在读书之地风花雪月极其浪漫亲密
不是我小弟单身看不过去
只是可惜人家白写了那篇什么校风校纪

哎呀!啥玩意啊!不干了!
这都好几天了,停水了,停电了,他咋还敢收钱呐?
食堂电车人都海了,这刚过正点外卖就没了,那咱暴动吧?把这学校废了砸了埋了,那还得上课啊!谁不知道大家说说十几年我考个大学容易么?
没有经济,没有实力,没有学识,没有机遇,光给我一堆抱怨牢骚你让我咋混呢?

原来你也明白这个道理那就别再怨天尤人坐以待毙,
与其抱怨学校烂,不如把这当跳板,4年以后没准你还真的能跳上你那梦想的云端。
大多数人都在表达自己愤怒以及不满,但我们回忆一下2006那场暴乱,可谓气贯长虹颇为壮观,因为几个二人间什么垃圾筒,啤酒瓶,易拉罐,显示器,精华糟粕只要抓着握在手中就敢往下扔,我靠,海华再现一二九运动!
结果最后还是清洁阿婆给你们善后,大家一时冲动却连累了一片无辜群众,可见我们多么热衷暴乱起哄
搞得新生来了有了吃的没了住的,事哪有这样做的,学长哪有这样当的?
可所有人都还津津乐道心安理得,这就不是学校的错了

哎呀!啥玩意啊! 又挂了?!
这都好几次了,复习了,补考了,我咋还是没过呢?
出国考研人都海了,我这四级完了六级还悬呢, 那咱暴动吧?把这学校封了炸了填了,那还得上课啊!难道教学质量已经差到无可救药的那种地步了?
没有自我,没有方向,没有经验,没有途径,光给我一个空皮文聘你让我咋混呢?

想想我们学习生活怎么能离开网络,所以蜗牛般的网速的确让人抓狂恼火,不过我们也该反省网游给我们带来的堕落,那是一种病态的执著,我们却在享受折磨
毫无原则(的)信息交换是不是可以满足饥渴,飘渺概念(的)游侠骑士是不是可以扬善惩恶?
数据世界(里你)披荆斩棘断送了大好青春年华无数时刻!你还觉得很阔?哥们,几天没去上课了?
更有甚者一个宿舍5个世界一个争霸,看来如今真是魔兽风云雄霸天下
晚上8点组队9点副本HIGH得以为自己独孤求败天罡地煞
哎,倒了霉了碰了巧了,一个跳闸断电熄火这下好了可让逮着机会嚎了,就听见:XXX

各位哥哥姐姐弟弟妹妹,我真没想到停个电就让大家如此撕心裂肺
有位仁兄非常正义勇敢说要杀了网管
旁边有人搭了一句:算了吧兄弟你刚20级去啥呀?
那位仁兄还真实在:怕她干啥呀?几级的?啥装备啊?在暴风城吗?

真要玩成你们这样还真是不易,游戏人生竟然还能浑然一体,算了我也累了困了冲凉睡了,可谁知楼下一个高音喇叭说×××要什么《QQ爱》而且《死了都要爱》,妈呀我不对我有罪我忏悔,幸好没人开车不然一定追尾。
有人说他几句他摔门上楼扬言打人,永远忘不了那夜他对全楼的恶语威胁恐吓,保安来了还那么嚣张,一群蠢货!是学校管理不妥还是他们脂肪过多?

最后一个BEAT我还有话要说:我没跟任何人叫板,只是希望大家生活稳定平安别老是想着起义造反,因为人生不止四年。如果有什么得罪千万别来找我麻烦,小弟已经无力承担!最后祝大家芝麻开花结结攀!

激情
有才
真的很有才
敢问lz创作这作品花了多长时间。。。?

激情
附件不存在??
下载不了啊???

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
用了一天吧, 从早上9点多开始,晚上11点录完,中间吃了两次饭……

PS, 可以下载啊……我试过

激情
用了一天吧, 从早上9点多开始,晚上11点录完,中间吃了两次饭……

激情

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
恭喜楼上被禁言, 省得来污染我的帖子.

顺便把我的帖子顶上去~~~~~ 难得另类一次.

激情
这个贴要顶! 特别是对于我这种没考上北师大的更要顶! 此处不留爷,自有留爷处!

激情

哇真的么

真的是北师大的啊!不错啊