设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 一杯美酒 - 王宏伟(128kbps) [复制链接]

激情
王宏伟的"一杯美酒"原版伴奏可是个好东西啊,下不下载就看你有没有眼光了.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

这个伴奏是从王宏伟的博客转过来的吧?呵呵

在华语上传区也有人上传了这个伴奏
http://www.xianlaiju.com/thread-287316-1-1.html
看看别人是怎么说的吧

=================
我把价格调整为1元了 算是辛苦费吧  毕竟是从王的博客传出来的伴奏 用来赚钱并且卖那么贵说不过去 呵呵 希望楼主能谅解!

天外飞仙

☆★[Nu-zik]★☆

激情

超级版主勋章

标题和附件名称不正确~请及时修改

激情

我的异议

斑竹幸福的懒人,看了以上你的话,我心里真是不舒服,说实在的,我很崇拜王宏伟,他的歌、伴奏我收藏了很多,都是原版的。这个“一杯美酒”也许是网上下载到的,但我不是在王宏伟博客里下载的,是朋友给我的,至于别人是在哪里得到我不知道。仙来上我经常查找,没有过原版的伴奏,我在仙来受益不浅,所以一找到了就拿来给大家和我一起分享这快乐。金币30的要价,我觉得这个伴奏太好了,它值得这个价。至于调整价格是你们的权利,但是只一个金币,是不是这个原版伴奏也太贬值了??大家发上来的不也都是网络上下的或者别的方法得来的,难道都是自己原创制作的吗?在此我提出异议,也希望以后斑竹先向发表伴奏的朋友调查了解情况在做定论,以免伤害了大家的积极性。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 whx69 于 2007-8-14 12:35 发表
斑竹幸福的懒人,看了以上你的话,我心里真是不舒服,说实在的,我很崇拜王宏伟,他的歌、伴奏我收藏了很多,都是原版的。这个“一杯美酒”也许是网上下载到的,但我不是在王宏伟博客里下载的,是朋友给我的,至于别 ...

规定是死的 人是活的 呵呵
这个伴奏华语区也有个会员发表了 不过他发的比你的慢.伴奏大小,音质和你的版本一样.至于是不是王宏伟老师博客里的版本,你去看看就知道了.不管你的版本是朋友给的还是自己花钱买的...主要是现在王宏伟老师自己博客里出了这个伴奏(地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a2ffab101000ah9.html),他是8月5日发表的,而你的伴奏是8月6日发表的.如果你的这个伴奏在王宏伟老师发表之前发,那么卖30块是不为过的.
之所以做了价格调整,就是因为王宏伟老师本人发的时间比你早.我希望大家能尊重一下他本人:不要用他亲自发表的伴奏来赚钱.
为什么保留你的版本而没有保留另外一个会员的版本:虽然你发表的比王宏伟老师在博客上发表的晚一天,但是毕竟比另外一个会员的早两天,理所当然的应该保留你的版本.
要讲公平,我认为这样就很公平合理了,价格没有调整为免费,正是因为我对上传者的尊重.调整为1元,也只是象征性的收费罢了.否则为何不选择另外一个会员的版本呢?你卖30块,另外一个会员说是王宏伟老师本人发的,所以免费.当然,我们反对恶性竞争,但是这位会员的话属实.我很佩服他!如果不讲公平,我会选择他的帖子的.
...相比之下,你说会员会选择卖30块的还是免费的呢?
王宏伟老师尚能慷慨给声乐爱好者在网上发表他的伴奏,我们难道不应该尊重他吗?

说了这么多,,我想应该是解释得比较详细的了.希望你能谅解!
最后 感谢你对仙来的支持!

zyj811216 该用户已被删除
王宏伟老师的歌每首都经典啊是男民歌的标尺

激情
没听过的歌,好在喜欢王宏伟的歌,下了!版主声明完全正确,坚决支持!!

激情
只要是好伴奏 我们都支持

激情
只要是好伴奏 我们都支持

激情
谢谢王宏伟老师的歌每首都经典啊是男民歌的标尺