设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 假声催泪弹,送别泡芙爱猴子弟妹的歌曲---夏日的终结 [复制链接]

禁止发言

熊猫毛毛

激情

泡泡弟妹就要暂别我们去全力以赴复习迎考了 特地送上这首催泪弹给你作为送别的礼物
观音莲摇曳在田间小道/肩并着肩编织了梦想/
竹叶小船浮沉在流逝的光阴中/烧尽了的夏日恋歌/
忘掉了的人是泡沫/天空是夕阳余晖/不知如何是好/
在不停歇的雨中/在曾等待你的无人车站里/
夏日的尽头/在夏日的尽头/
就很想见到你/因为穿越曾经有过的同样的风/

追忆会深深渗入人的内心伤口/在霞光满天的原野夏草茂盛/
从那时之后虚度了多少光阴/如潺潺细流般/
即使拼凑出了曾对谁说过的话/再也回不去没人记得的夏日/
夏日的祈祷/夏日的祈祷/
是奇妙的萤火乐曲/风摇动着风铃响/

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

:cry:
谢谢圆子哥...555....好听呢...
很感动的说.TAT...虽然是R语的...
但是很喜欢啊..这感觉...煽情啊..TAT...
默默无语两眼泪~~我走了...谢谢圆子哥~^^

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

崂山道士

芋头是魔鬼~吼吼~

激情
走???走哪去呀~?誰要走了?為甚麼!!!
這個歌滿好聽的說,不過感覺滿悲涼的說,
不知是曲子的原因還是英明那顫慄滴聲音導致滴
嘿嘿,又發日語來這里,小心那```馬上有人搬走咯!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
没BD了,我坐DB也行,你怎么把R语的发这了.....哎,真是不听话的圆子~

泡泡只是去考试啦,玉~很快就回来滴!

激情

哇 好扇情的 音乐..

送 我们 泡泡滴.
我也要听听....
R语啊..
原子 又重归.路线了 
泡泡 考完试 就、
BACK了
我们都表难过  哈.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

看歌词感觉不像是英文歌喔~~~
先顶了 因为没有耳机!!但俺回家听听是不是催泪。活活~~

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
圆子最近迷上了凄绝的日文歌,对这一类歌曲的翻唱也日渐成熟,个人风格与歌曲风格的融合也显得更加自然和相得益彰.这首歌在制作上摒弃了夸张的混响,完全依靠人声本身的魅力来表现歌曲的意境和演唱者的心情,我想这正是对泡泡的一番心意的最好注解和表达.虽然听不懂歌词,但是依然会觉得动容,也许因为它出现的这个时机,让我能听到那些柔和流畅的音符如山泉流淌缓缓浸透的一片忧愁,如青衣云手盈盈送出的一份纠结.开头和结尾的假声运用很润心,轻起浅落,漂浮在云端,荡出一片天高地远的开阔.我愿意相信,那是遥远的思念.
不足之处仍然是副歌部分的气息运用,在真假声转换的瞬间显得有不够从容.
圆子啊~按惯例你这歌在欧美区嚣张不了多久了,被搬走之前我帮你华丽地顶上去哈~~~

激情
今天终于可以有足够的冗余时间把心情静下来欣赏这首圆子一直在推荐和焦急等待我听的日文歌曲.
先避开具体这首歌不谈,就凭圆子强烈要世界认可这首歌的心情,就可以推猜出圆子对这个歌是倾注了热情,感情,期待和对美好事物的憧憬的!听完这首歌之后,更是应验了这种想法,而且彻底感受到了圆子内心深处远离凡间世俗的那一片净土!!!
圆子试图让世人了解和认识并认可这首歌当中圆子所能表现出来的意境和状态,惊奇的事情是,在听的过程中却完全听不到急于求成的浮躁,反而非常平静和安稳,借助真假音交替进行慢慢抒发情绪,非常自然,舒服!
尽管在整体演绎上还不够完美,也不足够精细,但这首歌的情绪着实融化了聆听者,这个时候演唱技巧的东西已经不重要了,完全被情绪所掩没!
不过有一点,我到是没有感觉到这个歌有催泪弹的功效,倒是感觉让人神往!

另外,这个歌已经几乎无法找到圆子之前的英文歌曲表达中的招牌撩人的性感痕迹了,剩下的就只有平静和感动,而不是浮躁和冲动!

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

咬字和感情有些傻气。。。嘴巴合不上的感觉。。。囧
词感觉还没练得太熟 便录了
假声也少了点力气哦

激情
穿越曾经有过的同样的风