设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 【琉璃の月】《fate/stay night》第二话中文配音!重生的里程碑之作!(女神~OJZ~过几天再移动吧~~) [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
OJZ~~锅美~那上面的区发了等于没发~~OJZ~
两位女神~~~过几天再丢进去吧~TAT~~谢谢先啊~

在线收看1:http://www.maidee.com/program/324071
在线收看2:http://www.tudou.com/programs/view/uAJuxovWmhw/

下载地址:http://shengsheng.comic.cn:8080/琉璃の月/fatestaynight02.wmv

MO永久下载:

大小 文件名
57.2M  fatestaynight02.part1.rar  
文件提取码: 6516499686629520

17.9M  fatestaynight02.part2.rar  
文件提取码: 7277253189421911

Staff:

策划:kinaboa  
监督:kinaboa
剧本:kinaboa  
片源:二毛
后期制作:kinaboa
视频合成:二毛

Cast:

藤村大河   ------   绯绫
卫宫士郎   ------   加持良治
间桐樱     ------   翔之岚翼
美缀绫子   ------   翡翠贝儿
间桐慎二   ------   爱雨の天秤
远坂凛     ------   橙色麦田
ARCHER     ------   岁作佑兵卫
柳洞一成   ------    keipy
LANCER     ------   厨房大叔
SABER      ------   Jalam

友情客串: 大宇粉丝  Angela 侑宇清音 战魂death

专辑名称 :命运/守护夜[Single]
艺人姓名 :网络歌手
发行公司 :仙来居日韩翻唱版
发行日期 :2006年5月20日
演唱语种 :国语

专集介绍:
《fate/stay night》的这张单曲,无论歌词和演唱,都是为这部动画量身定做的。

专辑曲目: 

01. disillusion中文版         演唱:侑宇清音
02.あなたがいた森中文版        演唱:翡翠贝儿

01. disillusion中文版     中文词:战魂death+橙色麦田   演唱:侑宇清音
在线试听:http://music.41388.com/5341523
在线试听:http://www.94pop.com/user/playMu ... 4&userid=136136
下载地址:http://shengsheng.comic.cn:8080/kinaboa/disillusion中文版-侑宇清音.mp3

02. あなたがいた森中文版   中文词:战魂death         演唱:翡翠贝儿
在线试听:http://music.41388.com/6412397
在线试听:http://www.94pop.com/user/playMu ... 6&userid=136136
下载地址:http://shengsheng.comic.cn:8080/kinaboa/死亡笔记/06.あなたがいた森中文版(IM).mp3

free talk:

拿到全部的干声的时候已经感动的想流泪了,神作,神作啊!!!!!!!!
(锅美拉塞,请允许我FRJJ一次吧~= 3 = 我已经当官方吹替看了~=V=~)
最后做出来的效果如我想象般的完美~~(忽略部分台词对轨之类的问题~~ = = )
一年前的预告其实我有重新做过`~~但是懒得发出来了~~
想要的话盖爪~~~=V=~`我在以后论坛上发布好了~~
这次从策划到完成大概花了两个月的时间~~
= = 其中有一半的时间用在“等”上面~~~
OJZ~~基本上再等就要“在等待中灭亡了~~”

琉璃の月的论坛:http://ruri.a.lunqun.com

以上~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
以下是对cast的free talk:

藤村大河   ------   绯绫

绯MM这次相当辛苦的说~~~就这几句台词返工了好几次~~~拍拍~~感觉还不错哦~~XD`
以后请继续热血起来吧~~热血少女美啊!!!!

卫宫士郎   ------   加持良治

师傅这次受苦了~~TAT~~病了还被威逼着配台词最多的“后宫是狼”~TAT~~相当原版和热血啊~~
TAT~~师傅最高啊!!!!!!师傅您就是那说着中文的杉山纪彰啊~~TAT~~师傅最高!!!

间桐樱     ------   翔之岚翼

XD~~LOLI这次还是一如既往的甜~~捏两把~~XD~~XD~~~不是小绯提醒我都没注意到~
LOLI你长大了饿~~~~XD~~开始进军甜美少女组了~~XD~

美缀绫子   ------   翡翠贝儿

=V=``据说我们神子大人这回的出役大多数人都灭听出来呢~~MIKO~~~乃也成熟了么~~~
开始强势了~~开头的那句“早上好~~卫宫~~”很原版呢~~~还有~~乃唱的那首中文版的ED~~
在网上口碑不错~~~流传还满广的~~XD~偶也是一直当原唱听到现在呢~~~~

间桐慎二   ------   爱雨の天秤

先摸头``=V=~~超喜欢你的慎二呢~~~感觉很配他那张脸~~TAT~~很萌你的少年声啊~~TAT~~

远坂凛     ------   橙色麦田

小花橙子~~这次你的表现真是出乎偶的意料了呢~~=V=~~绝对没有小看的意思~~因为你的声音一直是~`
我觉得是柔弱少女之类~~所以这次凛的感觉把握的相当好啊~~~TAT~~~

ARCHER     ------   岁作佑兵卫

OJZ~~等我HP回满了~~~我能不能再当你的servent~~TAT~~~啥都不说了~比起预告版的花花公子式的Archer~~
正式版的Archer成熟了好多啊~~TAT~~感觉上是个可以完全依靠的男人了呢~~也更像原版诹诹的感觉了~~TAT~~~

柳洞一成   ------    keipy

oppa~~XD~~第一次听你的声音就萌了~~~可惜这次台词太少了~~可惜了你的好声音呢~~~TAT~`
下次~~一定台词多多的~~TAT`~~

LANCER     ------   厨房大叔

热血!热血!热血!“这次你一定死定了!”全篇里面印象最深的一句台词~~~~预告里面lancer一句台词没有~
抢完了所有的风头~~~这次热血热血热血!感觉好原版~TAT~~

SABER      ------   Jalam

看到这一栏JA女神是不是很 =[]= 了一下~~嘻嘻~~我想说的是~~~我选的这一集~~~saber正好就一句台词~~
就是那句从去年一直萌到今年的~~~TAT~~JA女神的那句“遵循着您的召唤前来参见~~回答我~你是我的主人吗?”

友情客串: 大宇粉丝  Angela 侑宇清音 战魂death

OJZ~龙套最高!!!!!!!!!!!!!!

总之这次复活之作真的是超豪华了~~自己相当满意```XD```
民拿辛苦了!再接再厉啊!!!!XD~XD~~

激情
XD。。。

复活美。。。复活作无限美。。。

感觉民那都颠覆了以前的形象。。。XD。。。

美滴很美滴很。。。。。。

天外飞仙

~加持良治~

激情
我有地板坐哈哈,小宝辛苦啦,还有几位负责片源策划上传压缩审查等等繁琐工作的同志也辛苦了,大家的努力终于能见到成果了,一会去看咔咔

推倒偶像><

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

救命啊。。。TAT
你。。。咋不和我说一声哪。。。
好吧。。。大妈saber。。。各位就忍吧
民那辛苦了。。。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

看完了。。。。
让我去死吧。。。。
我想死啊T_________T

天外飞仙

~加持良治~

激情
鸣人拉面你很标准的saber了,我十分后悔 应该再拖几天等感冒好了再录,配得有气无力的气死人啊orz

推倒偶像><

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

原帖由 KajiRyouji 于 2007-3-10 13:33 发表
鸣人拉面你很标准的saber了,我十分后悔 应该再拖几天等感冒好了再录,配得有气无力的气死人啊orz

不过说实话。。。让我现在配。。。恐怕更大妈。。。

桃源狐仙

试用斑竹她姨

激情
这个帖子做得很认真的,没必要转移或者锁贴吧
XL的斑竹们都是超级有爱的
顶一个啊!!

PS.怀念清音样的声音...

激情
我严重的湿了……从看到Cast表的时候开始就湿了……大家都回来了……