设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [特别翻唱][BOA][Jewel Song]宝石情歌~~>"<~ [复制链接]

崂山道士

音中漫步の魔音小馒头KI``~~

激情
其实以前一直都很想吼则中文版的~
奈何则多干净一伴奏~~而且BOA的歌一向是瓦大爱的(当然KO排第一>"<)~~~~
于是绝对马虎不的~

=V= 话说那时候听到陈好唱这个中文版……瓦第一反应就觉得……OTZ|||||

最后特别鸣谢玉姐姐教瓦弄和声的效果
~~(=,= 其实某馒头实在么多少脑子,貌似则效果还是囧|||)
瓦弄了左右以后又再调立体声了~|||

================

宝石情歌

作曲:原一博
作词:kinaboa

翻唱/后期:kristyljq

HEY   DO   YOU   REMEMBER ?初次见面的一切   

TIME DOES BY   现在拥有相互信任的感觉

拥有共同梦想   我们一切努力吧

YOU‘RE   MY   JEWEL   和你那些记忆很宝贵

无数次练习   失败哭泣   我身边会有你   

我想我们该提醒   谁都不要忘记

YES DO YOU REMEMBER? 你总是给我勇气

JEWEL  IN  MY HEART 和你一起我都会恢复自信

*
我相信我和你   永不变的友情   像宝石般不可思议
像拥有了魔力   能揭开所有的难题
我确定我和你   永不会有分离   有共同梦想 AH   
DREAMS COME TURE
愿幸福和希望永远陪伴在我们的身旁

NO I CAN'T FORGET YOU 不需要什么理由

DEAR MY JEWEL  会想起在有音乐的午后

相聚的时候   我的朋友 你不会等太久   

给你最真的问候   消除所有伤口

SO I CAN'T FORGET YOU 难道这些还不够

JWEWL IN LOVE   祈祷我们友谊能天长地久

*
我相信我和你   永不变的友情   像宝石般不可思议
像拥有了魔力   能揭开所有的难题
我确定我和你   永不会有分离   有共同梦想 AH   
DREAMS COME TURE
愿幸福和希望永远陪伴在我们的身旁
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
あの遠い日 に 僕たちは、かなえられない约束をした。。。。

激情
我也很喜欢boa哦。。。。楼主的声音挺适合这歌的。。。

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

开头哼唱用真声太硬了点。。。

这个伴奏是XL那堆RP伴奏里的么。。一抽一抽的。。。

高音比低音感觉好呀~~

=.=和声处理的有些怪

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
=。=好象是俺的词~~
不能不顶~~~
这个在JE听过了~~
MM唱的真不错~~~

话说俺那一票BOA的歌词~`
OJZ~~MM什么时候有时间能不能都唱了哇~~

崂山道士

激情
原帖由 红茶魔法使 于 2007-2-18 22:30 发表
我也很喜欢boa哦。。。。楼主的声音挺适合这歌的。。。

多谢~>"<
这个是经常和小阿紫玩的茶茶吗?

原帖由 jN.MIYU 于 2007-2-18 23:05 发表
开头哼唱用真声太硬了点。。。

这个伴奏是XL那堆RP伴奏里的么。。一抽一抽的。。。

高音比低音感觉好呀~~

=.=和声处理的有些怪

T-T JN姐姐因为瓦前阵子中熊猫了……本来机子里已经不多的伴奏现在全灭了……|||||||||||
OPED那不知道为什么瓦刷不进……就剩下XL了……

和声的处理一直不知道怎么弄,玉姐姐跟瓦说要分左右然后弄得像飘在天上就对了……
然而瓦的好象不会飘诶……|||||||||||||||

原帖由 kinaboa 于 2007-2-19 04:23 发表
=。=好象是俺的词~~
不能不顶~~~
这个在JE听过了~~
MM唱的真不错~~~

话说俺那一票BOA的歌词~`
OJZ~~MM什么时候有时间能不能都唱了哇~~

>"< 一直在想什么时候才能看到BOA回帖捏~~
的确是你的词捏~不用“好象”啊

你则词瓦盯着好久了……不过最近才有时间弄捏……

SS中文版那里你写的那些BOA的词瓦一直盯着捏……
只要有时间就会动工的……于是主要就是时间问题>"<~~////////

天外飞仙

保持器ING

激情
还好吧,我不怎么会听,你开始那确实太硬了,
感觉不大会用声...我也想学这个歌,但是我不会日文,真糟糕,,
却不想去学陈好那版本!

激情
....中文的哈 郁闷 .....感觉声音确实硬了点说 不过还是不错的拉

激情

~~呵呵~

~!呵呵 楼主的音色还不错啦~!就是音准还有待加强哦~!
刚开头的地方就很容易听出来音准的问题~!呵呵
不还意思呀~!歌唱的情感也有待加强呀~!呵呵~~
不要打我哦~!!!实话实说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唱烁の预言~~~~~

崂山道士

激情
原帖由 浅沧依林 于 2007-2-20 11:04 发表
还好吧,我不怎么会听,你开始那确实太硬了,
感觉不大会用声...我也想学这个歌,但是我不会日文,真糟糕,,
却不想去学陈好那版本!

于是下次瓦努力软点看~/////
不会日文的话,可以先看着罗马拼音念啊~~~

= = 不管怎么学按道理都比陈好那个版本好……

原帖由 preetydana 于 2007-2-20 14:16 发表
....中文的哈 郁闷 .....感觉声音确实硬了点说 不过还是不错的拉

中文的所以郁闷?

原帖由 唱烁预言 于 2007-2-20 18:12 发表
~!呵呵 楼主的音色还不错啦~!就是音准还有待加强哦~!
刚开头的地方就很容易听出来音准的问题~!呵呵
不还意思呀~!歌唱的情感也有待加强呀~!呵呵~~
不要打我哦~!!!实话实说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>"< 实话实说的当然不打~多谢你的意见捏~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
俺又来顶了~~XD~~MM俺企图想做一张BOA个人的汉化专集~~XD~~
MM有兴趣么~~~~O O~~
闲着没事把封面P着YY了一下~~O O~~
中文歌词俺写了一大堆~~发过的没发过的~~~~~
前前后偶加起来能发至少两张专集了~~O O~~~
秀下封面DEMO版~~~O O~~
有兴趣的话PM偶哇~~XD~~
其他同志有兴趣的也可以联系偶哇~~XD~~