设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 随意调侃区部分帖将进行移除(2007年10月6日更新) [复制链接]

仙来之神

The Envoy of God

激情
      基于随意调侃区一些帖子积压已久,故决定从即日起,对06年1月1日前的部分帖子将进行移除工作。仅留下一些较好的帖子,留给大家调侃。对于不符合论坛规定的帖子,将一律删除!
      希望大家积极发帖,发好帖,让随意调侃板块在新年里人气更旺,谢谢大家!
                                                                                                           ——妃·我莫属

基于随意调侃区一些帖子积压已久,故决定从即日起,对07年1月1日前的部分帖子将进行移除工作。仅留下一些较好的帖子,留给大家调侃。对于不符合论坛规定的帖子,将一律删除!
      妃妃接手这个板块以来发现很多热心发贴的仙友,比如抹茶猪头、peacelife30等一些老会员,还有像netp、funnyfish、ilovefabian、南宫天等等一些新会员,还有热心回帖的,比如老罗同志^_^。很多很多,就不一一点名了,非常感谢大家对这个板块的关注!也请继续支持这个板块,支持妃妃的工作!再次感谢!
                                                                                                           ——妃·我莫属

已有 1 人评分金币 收起 理由
我是你快乐的鱼 + 2 辛苦了

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
支持妃妃的工作 ,我已经把自己发在随意调侃区的所有帖子删除了.
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是你快乐的鱼 + 1 谢谢支持斑竹工作...

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

仙来之神

激情
谢谢金子的支持!
我会帮你转移呢~你删了会扣出积分的呢~

仙来之神

激情
移除工作已经基本完成。