设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: stepd27

√[翻唱]Have yourself a merry little christmas..转啊..参加圣诞活动!! [复制链接]

激情
啊  太好了 我这两天一直在找这个歌的原唱 都没的下载 真晕

现在终于可以学啦. HOHO 顶起来 下了

寒极 该用户已被删除
好听。。比HURT好听。。。。好听多了。。多唱这种类型的歌~有些音准问题。。HOHO。。感觉棒!~转得不错。。

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
啊  太好了 我这两天一直在找这个歌的原唱 都没的下载 真晕

现在终于可以学啦. HOHO 顶起来 下了

呵呵,这个我可不敢当,有很多都是自己的发挥,你可以去听ca或者tony的

好听。。比HURT好听。。。。好听多了。。多唱这种类型的歌~有些音准问题。。HOHO。。感觉棒!~转得不错。。

也许是我更适合这样的歌曲吧,唱完才发现有的地方音有问题~~ 太后悔了,早知道早点开始学,听了几遍就着急录了,后来才发现到圣诞节才截至~~~ 我晕啊!
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

激情
好厉害!!!
JAZZ感觉就是王道,原来LZ那么厉害的哦~

激情
MS听不成嘞。LZ哥哥赶紧看一下是不是链接有问题GvuN_image
看大家的留言,LZ哥哥唱得肯定很好02Xp_image
偶好喜欢这首歌滴,下下来收藏先cake

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
貌似经常看到你在群里出没......

哈哈~~~~嘎嘎~~~声音很8错呀.......

即便和CA的版本不一样,这个版本很舒服啊`~~~嘿嘿~~~

好听,转音很流畅啊~~~好听~~~我喜欢!!!
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

这个版本好像也算是CA的吧~~~感覺上~

你唱的應該是模仿她的说,是不。。

据说你很小,可是唱功很成熟。。活活~~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
貌似经常看到你在群里出没......

哈哈~~~~嘎嘎~~~声音很8错呀.......

即便和CA的版本不一样,这个版本很舒服啊`~~~嘿嘿~~~

好听,转音很流畅啊~~~好听~~~我喜欢!!!

恩,10月份开始在群里活跃起来,因为没有什么事了,可以专心的唱歌哦~!
summer姐姐的歌也听了很多哦,尤其是那首I'm good(vs ab姐和菲菲)k1Yc_image印象深刻啊~! 哎,偶还是新人啊,继续修炼哦~~svow_image

算是CA的吧~~~感覺上~

你唱的應該是模仿她的说,是不。。

据说你很小,可是唱功很成熟。。活活~~

甜心姐姐这样说真是受宠若惊了~~!!dNKc_imagedNKc_image
的确,偶这个版大部分还是有ca的影子,不过第3段伴奏实在是跟ca的出入很大,而且那个节奏`~ 汗!dNKc_image 所以基本还是按照前两段的唱法~~ 另外,还有个别音不准~~ 哇卡, 还是要继续改进的~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by stepd27 on 2006-12-20 at 09:29 ]
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

崂山道士

Soul Tanic.J

激情
不错不错。。挖哈哈。。加油。。。头都给我转晕了外哈哈。。强呢

仙来之神

The Envoy of God

激情
第一次听你的歌呢,本来这首歌我一直想录的,不过我先拿到的是一个不知道谁版本的伴奏,一直没录,这首歌Diana Krall也唱得很好听,最主要唱出自己风格就好了。
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ