设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 火星来的龙堂人-欠抽EG版 [复制链接]

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
此歌翻唱自“劲乐团椰子猫” 为闲来无事欠抽EG版

以下人员全部为哈尔滨龙堂动漫社的BT无敌会员

演唱者:猫锦葵 UFOSPACE  明秋竹 水之证 小葵学长 还有个美女待补充…  - -UU||||
音乐制作/歌词:   龙堂后期制作小组

CD封面制作: UFOSPACE
---------------------------------------------

↑特别指出,上面那个黄色小胖,头上有叮当竹蜻蜓手拿攻受杖的就是本大人啦……哇哈哈……

……………………………………………………………………………………………………………………………………

歌词                                                                                                              注释

圣代在圣诞树上
风吹它摇摇晃晃
耗子她心情不爽                                                                         耗子=BOBO,她最喜欢吃圣代
抓起狸猫扔了上去                                                                                     狸猫=社长
战2要搬上舞台                                        战2 = 战国BASARA2(COSPALY表演活动)                                   
道具它叮叮当当
叮当我心里HAPPY
誓把道具做得更好

以下提到的都是人名
先丢零零 后丢红红 丢完狗狗 再丢蓬蓬                                                
先丢PENPEN 后丢DERDER 丢完BOBO 再丢贝贝
前丢若若 后丢栋栋   左丢笑笑 右丢挠挠                                                 若若就是我
一丢狸猫 二丢雪狼 三丢蝴蝶 四丢莱因

-----------------------------------------------
此处为EG花絮部分

一只莱因跳井 扑通
两只莱因跳井 扑通 扑通
三只莱因跳井 扑通 扑通 扑通
四只莱因跳井 扑通 扑通 扑通 扑通
五只莱因跳井 扑通 扑通 扑通 扑通 扑通
六只莱因跳井 扑通 扑通 扑通 扑通 扑通 扑通

后面还有内裤呢……
留着留着……留着,留着,谁掷?

一条内裤上天 DONG!
两条内裤上天 DONG! DONG!
三条内裤上天 DONG! DONG! DONG! DONG! PIA!
没有PIA!
没有PIA就没有PIA吧!

好了,准备开始啊!

-----------------------------------------------

若若她挂在树上
风吹她摇摇晃晃
摇晃她头昏脑胀
小攻小受快来帮忙                                                                 因为本人是耽美版的斑竹
接龙他纯属遐想                                                                  接龙游戏是偶们社团的传统
红烧肉大家都抢
猹叔他内功很强
快把火星吸到龙堂

先丢小U   后丢小D  丢完小X     再丢小P
先丢小休 后丢小旭 丢完小那 再丢小熠
前丢小猪 后丢小葵 左丢小鱼 右丢小白
一丢小花 二丢小浪 三丢小水 四丢小卫
------------------------------------------------

先丢橙子 后丢橘子 丢完桃子 再丢茄子
先丢竹子 后丢叶子 丢完团子 在丢胖子
前丢耗子 后丢兔子 左丢猹子 右丢猴子
一丢阿布 二丢阿少 三丢阿玄 四丢阿紫

一只莱因跳井 哎呀妈啊
两只莱因跳井 哎呀妈啊 堵了
三只莱因跳井 哎呀妈啊 堵了 还跳?
四只莱因跳井 哎呀妈啊 堵了 还跳?冒了
大力牌皮搋子 吸力最强劲 把您吸入龙堂 带到火星

[ Last edited by civil1029 on 2006-11-18 at 02:02 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看x.co/9933(网址) 肺炎,外媒拍摄一幕幕震撼照片 ...... git.io/grrrr (网址)  发表于 2020-6-29 23:29:37
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
好多专业术语啊~~看的晕忽忽~

那个~~“莱因”是什么哦~~~~还有“大力牌皮搋子”~,还有攻守棒,看上去像搅咖啡的小棒啊~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我还说呢。。我现在也传不上来附件啦。。哭。。

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
莱因是我们社团一个人的ID
我们大家都叫他菜团,用来夸奖他的词汇就是委琐的胖子
我们通常在漫展过后大喊"莱因"
其实莱因就等同于BT的意思
我们龙堂人都在不断地发挥莱因精神

皮搋子 = = 就是搋厕所用的那种东东
大力是个牌子,比如天桥的大力丸
用在最后,不是井堵了吗,用皮搋子把它揣出来
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

有德尊者

激情

这玩儿词典要增补啦。。太落后了啊。。哈哈

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by civil1029 at 2006-11-18 01:51:
莱因是我们社团一个人的ID
我们大家都叫他菜团,用来夸奖他的词汇就是委琐的胖子
我们通常在漫展过后大喊"莱因"
其实莱因就等同于BT的意思
我们龙堂人都在不断地发挥莱因精神

皮搋子 = = 就是搋厕 ...

哦这样~哈哈~~最后这组镜头太妙了啊~~~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

激情

你别说。。这个还是挺集体的一个项目哈

激情
这个歌词看滴偶脑袋晕~
那个扑通扑通~ 偶更晕~ 嘎嘎~

仙来之神

远离颠倒梦想