设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 一首葡萄的《阴乐圈》送给广大的网络歌手和唱片歌手!! [复制链接]

激情
我想对中国音乐环境说道两句,可就怕有人说我没有资格,自不量力,受累打听一下,
您的本事卖几分儿钱一斤?哎!看不过去,就要批评,你爱咋咋地!

经常会有一些白痴问我一个无聊的问题,为什么你的作品有人气我却没啥点击率?
这只能证明你的东西不是一般的垃圾,一直没说心里的潜台词是怕你受不了打击!

我发现多数网络歌手都怀疑自己是天才神童,
拿个伴奏,填个词,就目空一切谁与争锋,
录个分轨、调个混响,敢叫制作全能,
十五块的麦要打造乐坛的万紫千红!

签了约的网络戏子摇身一变变成了网络音乐教父,
从此傲气十足,六亲不认见谁都是无比的嚣张跋扈,
各种在线聊天,全国各地循回演出先混个脸熟,
上了台了,傻了眼了,一群见光就死的废物!

其实真挺佩服你们脸皮厚度还有无穷胆量,
超乎常人的,自大,自恋,简直无法相像,
才两首作品就大言不惭的要开个唱,
做人要厚道、谦虚、低调才有利于健康成长!

唱,你心惊肉跳,你在跑调!
跳,你张牙舞爪,你在搞笑!
讲,你胡说八道,你在乱叫!
滚,你卖弄风骚,我在烦躁!

网络原创、翻唱、歪唱,还在继续,看样子誓要把乐坛搞的污烟瘴气,
百分之九十九点九九都格调太低,难怪传统唱片权威站出来人身攻击!

权威: 网络歌手,形象差劲,他(她)们没有生命力,
网络歌曲,参差不齐,缺乏音乐功底!
敢问你们的破烂儿东西又有几个人爱听?
一天到晚爱来爱去,让人看不到半点新意!

自己总是超凡脱俗,对你总是不屑一顾,心里明明百般嫉妒,嘴里就说狗屁不如!
吃着老本儿在中国乐坛上作威作福,好像全天下只有他的调子才叫艺术!

时下一些资深音乐人总爱对网络歌曲做专业分析,事实上停滞不前的老旧思想毫无见地跟大众的时尚品味已经产生了很大距离,他们自以为是的判断力更是经常让人大跌眼镜,人家几千块的电脑做出的小样儿全国风靡,你拿着上千万的设备搞出的大作无人问津!你们老了就别怪现实的无情让你们无地自容给你们迎头痛击!

其实网络歌手,唱片歌手就像癞蛤蟆和青蛙,
你们都出唱片,都吃害虫本是一家,
推动中国音乐发展不是靠互相漫骂,
耗子应该爱大米别窝里横给人看笑话!

不管港台还是大陆都流行一种风气,
演员跑来唱歌,歌手统统都去拍戏,
偷偷摸摸把欧美旋律扒它个三分之一,
联合韩国骗子在“哪一首歌”欺骗百姓!

唉,现如今你随便唱个几年就有人叫你老师,
录音棚里瞎白活两句那叫音乐监制,
号称有拯救乐坛的能耐,用不完的本事,
撒泡尿照照自己你有多么恬不知耻!

更让我恶心的某些所谓的实力唱将,总在无聊的唱歌比赛做为评委频频亮相,
其中农卡“我蠢我秀”每年都开张,还有笨牛什么乳 “超级燥声”的一群智障!

如今的选秀活动当真是层出不穷,搞得上至七十下至七、八的男女都春心大动,
都想当个明星风风光光做个春秋大梦,到底谁在欺骗这些无知幼稚的虚荣?

广告:笨牛酸酸乳,疯疯颠颠就是我! 农卡,我蠢,所以我秀逗!

评委(广东普通话): 这个选手普通话不是十分标准,
声音高频不够圆润,高音不够平稳,
你动作有些夸张,穿的有些吓人,
不好意思想搞音乐下辈子才有可能!

你看看那些落了选的少男少女,是哪些混蛋口中的“你被淘汰”搞得他(她)们哭哭啼啼,某些商家为宣传自己的产品这本身没有问题,无可厚非,合情合理,可你们建立在很多心智并未成熟的青少年身上利益的时候是否考虑过他(她)们失败过后所产生的阴影?你们达到了自己的目的,他(她)们却受到了严重的打击,钱不是这样赚的,人也不是这样做的!

我说孩子们啊,还是要好好学习,
成为明星不是想像中那么容易,
会唱会演的北飘还有好几十万大军,
排到猴年马月轮天轮地才轮得到你?

最后总结让我再唠叨几句,
希望中国音乐天才越来越多,越来越争气,
大家都夹着尾巴做人,讲话要凭实力,
没事儿听听葡桃的说唱多受点儿教育!
报告完毕!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看t.cn/A67MJJqX(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/guuuu (网址)  发表于 2021-3-14 03:33:12

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

OK。。下载收听中。。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
人才啊~~~~哈哈~真是漂亮~~~~

玩乐吧的~

仙来之神

The Envoy of God

激情
这个厉害啊~~~~~~~~~~~~~~

激情
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
我说楼主啊~~不可以这样顶帖子的,警察叔叔看到了会罚钱钱的哦~~

确实好东东~~帮你扛一下~,不过评论涵盖整个音乐圈,还是粗了些~~~网络音乐、娱乐选秀、流行音乐~~有点胡子眉毛一把抓的感觉~~~

还好,没骂中国摇滚~~虽然也同样欠骂~~哈哈~
知幻即离    离幻即觉

激情
不错不错,支持支持,有道理啊!!!塌实好,呵呵

激情

好!

好贴!四在是好啊!!!!!!!!!

激情
很久没来了 谢谢大家支持!!!!!!

激情
虽然不能一猪肝打死一裙人,但还是说得有点道理的....我也是最讨厌那些唱了几首歌就到处卖广告,招亲买妈,当成自己是明星而实力又烂的垃圾!!!!!!!!!!!!但没办法,中国就是这样,认识的人多,擦擦鞋,他们就会说你唱得好,比起那些有功底却很低调的强人,却没什么人气....真是讽刺啊.....