设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: SNOWLOVER

[公告] <仲夏夜之梦>群星演唱会之我最喜爱的节目评选! [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一开始也以为只能选一位,所以只选了我认为嗓音表现都是最好的SUMMER
再给我一个机会的话,我还会选择:
民美的WHX69歌声让人震撼
大袖遮天动感欢快
星期八等了三回没让我们白等

另外,晚会两位主持人无风和飘若尘也是功不可没
QQ:7153325

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
万俟窀穸 - HEAVEN钢琴版(麦很差,但是尽管如此.她依然坚持唱完...貌似很有勇气的说.再加上她是这里年纪最小的...所以投她一票)

雪代柳哀 - Time after time(日语)(抱着音箱也唱歌..柳哀辛苦了哈~~~~)

考拉mp - 阴天(华语)(虽然我听的时候非常卡..但是都已经觉得唱得很棒了...oh yeah!!)

大袖遮天 - 爱什么稀罕(华语)(大袖说要唱很高兴的歌..哈哈.真把我也唱高兴了)

『惜缘』〾飘若尘〾 - 风流女生(主持得不错.唱也唱得好....全能冠军~~~ lol)

仙来群星 - 相亲相爱(这个不说理由了哈...嘿嘿嘿q|^>^|p)

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
格式正确....要是相亲相爱算第一,那就把奖给我吧...哈哈哈~

好,奖你一个"<仲夏夜之梦>群星演唱会之最佳音效播放奖"哈....

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

激情
雪代柳哀 - Time after time(日语):经过了重重磨难~姐姐最后还是唱了~KgOo_image
魔域νδ仙境 - 樱花草(华语):我感觉不错……k1Yc_image
ssf - hollaback girl(英文):不要英文念的真是厉害~pc2B_image
万俟窀穸 - HEAVEN钢琴版(日语):厚着脸皮给自己一票~虽然想临时跑路~但我还是唱了~o91K_image
No memory or lost memory

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by hollywoodjjj at 2006-8-22 17:37:
万俟窀穸 - HEAVEN钢琴版(麦很差,但是尽管如此.她依然坚持唱完...貌似很有勇气的说.再加上她是这里年纪最小的...所以投她一票)

雪代柳哀 - Time after time(日语)(抱着 ...

哥居然投我了~~感动娃哈哈~VbPx_image
我的mic不错~
就是声卡烂……
我回加油的噢~哥
我们讨论下~~哥可不可以给我点钱~XqSR_image
你又不翻唱~那那么多钱也是浪费的噢~VbPx_image
No memory or lost memory

激情
Were.!    ..........   那一个晚上我都是卡的.........   几乎是什么都米有听到......!

555555.....!      有米有录音听的哈!?

桃源狐仙

→离→弦→的→箭→

激情

投了大袖,喜欢这小姑娘活拨可爱的精神!!!!!!

投了大袖,喜欢这小姑娘活拨可爱的精神!!!!!!

崂山道士

微信公众号ruochen0627

激情
哇哈哈,这么热闹哇,偶也要投哇,偶全投,嘻嘻,原因啊,如下吧

魔域νδ仙境: 声音好听,唱歌好甜美..打头阵依然那么轻松自在,好的开头,美女棒的说
万俟窀穸:日语我水平太初级,听不太懂,但是感情和演绎的很投入的说
keacat:  英文歌曲,自信十足,好有味道
whx69:  感觉是当晚现场很出彩和火爆的地方,民美的专业水准让我羡慕不来啊
awaycat: 好听好听...日语发音什么的更不用说了,好听的声音加上自如的演绎
imusic:  印象中是一个声音很甜的小女生,唱歌也很棒的说
jalam: 不用说了,哈哈,现场的N位粉丝频频高呼, 天王最棒,实力真的没话说
伴奏金手指: 虽然身体不适,还是带来了首作品哦,而且是好听的歌
SSF: 高手一位,学习学习,英文的自如和霸气
晞晞:  极具感染力的声音,演唱很抒情的歌,想让人流眼泪啊
翡翠贝儿: 超难唱的一首歌,唱的这么好,我跟着唱着费力着,唉..
zzbryant : 第一次听这歌,真让人在这火热的天气感受到了圣诞节下雪的气息
雪代柳哀:声音很好听的,可能设备上没有设置好,被音乐压过了一些,但是一直唱的很专业投入哦
考拉:这也不用说了吧,阴天看似简单,其实蛮难唱的,听起来高低音都很稳,厉害,唯一就是设置上可能哪没弄对,伴奏和人声没有合上哈
drun: 唉,日语不好啊,实在不能多评,反正声音好听,演唱很投入,支持
星期八: 最好事多磨的星期八,我记得我报了三次他才上来了,但是一鸣惊人哦,让我觉得等这么久也是值得的,陶喆的新歌,从rap,到歌曲,不光是声音和唱法很棒,歌的感觉都抓的那么好,陶醉其中了都
SUMMERの夏天: 也是实力唱将啊,声音,唱功,气息,音准,反正没的说啦
bluespace: 像是根本不用做准备,张口即来
YD:一听说是唱这歌,我都惊了,男生也要唱这个啊,结果听了更是震撼了,哈哈,唱的真是棒的没话说
大袖遮天: HOHO 姐姐一首歌让房间顿时火爆起来了哦,本来就声音唱功什么的都好,感染力也十足强哇
『惜缘』〾飘若尘〾:嘿嘿,偶坐了一晚上主持,最后唱首歌来陪衬陪衬各位高手,算是个小插曲吧,
仙来群星 - 相亲相爱:  合唱带来的不是每个人的声音,而是大家在唱这首歌的时候一种相亲相爱的感觉,交融在歌中传达出来,经典的,不过可别最后是这首哈,因为如果是奖所有演唱群星,里面没有我啊,5555

PS:晕哈哈,我是不是很多话哦,BS下自己,嘿嘿,反正那晚真的好开心

[ Last edited by 飘若尘 on 2006-8-23 at 11:41 ]
微博 DJ若尘   微信公众号ruochen0627

崂山道士

激情
『惜缘』〾飘若尘〾 - 风流女生(主持得不错.唱也唱得好....全能冠军~~~ lol)

哇哈哈,真有投我一票的哦,谢谢你哈~~~ 没你说的那么好,嘻嘻,不断努力和向大家学习中哈~
微博 DJ若尘   微信公众号ruochen0627

崂山道士

激情
对了,回头跟我说说在哪能听到那天的录音哈,谢谢哦