设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 京剧—武家坡—苏龙魏虎为媒证 [复制链接]

激情

没想到偶的第一帖竟然是京剧~~~~orz~~~偶不HD~~~=  =
从小二开始就没再唱过~~~不知道现在唱出来还能不能听~~~
没有男声跟偶唱~~~所以男声部分是截的耿老师的原唱~~~~orz~~~
于是偶超级不HD~~~
唱的不好~~~~大家砸我的时候轻点就好~~~~=[]=
那个歌词不在手头~~~下回偶敲好了补上~~~~
第一次发帖~~~请大家多多关照~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

薛平贵:[流水]苏龙魏虎为媒证,王丞相是我的主婚人。
王宝钏:提起了别人我不晓,那苏龙、魏虎是内亲。你我同把相府进,三人对面你就说分明。
薛平贵:他三人与我有仇恨,咬定了牙关他就不认承。
王宝钏:我的父在朝为官宦,府朝金银堆如山。那本利算来该多少?命人送到那西凉川。
薛平贵:西凉川四十单八站,为军的要人我是不要钱。
王宝钏:我进相府对父言,家丁小斯有万千,将你送到官衙内,打板子、上夹棍、丢南牢、坐监禁,管叫你思前容易你就退后难。
薛平贵:大嫂啊说话理不端,为军哪怕到当官.衙内衙外我打点,管保大嫂就断与了咱.
王宝钏:军爷说话理不端,欺奴犹如欺了天,西凉达子造了反,妻儿老小与奴一般.
薛平贵:自古清酒红人面.财帛可以动心间.腰中取出了银一锭,将银放置在这地平川。这锭银子,三两三,赠与大嫂做妆奁,买绫罗,做衣衫,打首饰,制簪环,我与你少年的夫妻就过几年哪!
王宝钏:这锭银子,奴不要,与你娘做一个安家的钱。买白布,做白衫,买白纸,糊白幡,打首饰,做装殓,落一个孝子的名儿在那天下传。
薛平贵:是烈女不该门前站,因何来在大路边?为军起下不良意,[摇板]来来来,一马双跨到西凉川。

[ Last edited by 豆饭 on 2006-8-21 at 15:34 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

额地方  海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 拍《建国大业》的导演一不小心给我展现了一个报纸可以批评ZF、学生可以上街游行、民众可以自由结社、法律有公正、穷人有活路的真实民国...  发表于 2019-7-19 17:52:49

仙来之神

黑帮梅花十

激情
感谢楼住的分享!!楼住的声音不错,就是底气不足!还有的地方跟不上,吐字也不清晰!!!(个人的意见呀!)希望你长来这里发表你的作品!^--^

激情
偶把词贴上了哈~~~嗯~~~
偶果然素8行啊~~~摸头~~~谢谢斑斑的意见~~~
偶刚刚录出来的时候俺姐就是这么说大~~~哈哈~~~
于是偶会努力的~~~~XDDDD

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
强烈支持豆饭唱戏曲~~~恩!

豆饭还可以放开点来唱,大胆点点更精彩了,呵呵。。。

仔细看了下歌词,终于明白了在唱什么的说OJL~

看来我也要去学点段子,以后找豆饭mm 合作呀`
It 's all because of u

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

猫G~~~~~扑~~~~~
于是猫G要学哪段~~~~><~~~偶可能不会要~~~

合作美哈~~~终于有银陪偶毁戏了~~~XDDDD`~~~
于是唱什么哩~~~~只要不是太要求咬字的~~~偶都可以毁~~~XDDD
猫G喜欢什么剧种~~~~~

预计给龟龟和SU的结婚大礼时戏吆~~~灭哈哈哈~~~偶不HD~~~~XDDD

激情
强人呀~唱的好呀~支持~~~!!!!!

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情
强啊。。。。支持啊,京剧还是比较现代的!!

崂山道士

贝克街的神秘人

激情
真是高人啊,唱的很好。

不过可能是唱腔的关系吧,听不太清唱什么啊,但是很有味道了。

桃源狐仙

兴安歌王

激情
你的歌声很动人,,很有激情
个别的字咬的再好些会更好
我支持你,,,

激情
很久没来了,楼主的唱段韵味不错,就是底气不太足,气差了点,
耿李的这段武家坡是经过自己改编的,有些细节的行腔部分很难唱,楼主已经相当厉害了。顶了!
如果子弹结束了我们的生命,如果我们在劫难逃, 那至少我们忠实的坦克, 会给我们一个金属的坟墓。