设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[调查] 仙来居首届人口普查 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-19 00:38:
哈哈,看到老罗的回贴功夫真实一绝..
佩服的说!!!

想到莎了就回啊。。一个都不好少啊

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-18 23:32:
Sn0D_image很全面……性行为都有了……
恩,应该多个生子或者未樯拥鹊取璫GIs_image
支持。mK9Q_image

哈哈。。夏日弟妹想的全啊。。哈哈

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-19 02:42:
我晕,
谁还选了个少先队员~~汗死了....
难道我们这里还有小朋友~?
估计是谁在搞笑吧...

唉。。说不定啊。。好像。。。唉?几岁退队来着。。

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-19 03:08:

想到莎了就回啊。。一个都不好少啊

怎么没回我的啊!

尽管我回的贴带有几分色咪咪的少儿不宜的!@#$%#%^$...VbPx_image

但是很明显..我就是少了的那一个confused_s....

看来离艺某同志的<一个都不能少>还有一段距离哈...

哈哈哈哈哈aeWc_imageaeWc_image

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

激情

回SNOWLOVER:那个我应该是少先队员,我们班老师要求写入团申请书,结果
                        我到了初三都还没写,也还是人懒.
                        然后不幸的是发生了,我的入团申请书还没写学校就不批准了……yfK6_image
                        所以……我是少先队员,等到了高中我在申请团员好了……
                        泪,别人都该申请入党了……dNKc_image

回罗叔叔:夏日弟妹……啧啧…XqSR_image再加几个:有无种族歧视;有无
               脚踏几只船;是否抽烟;是否喝酒;是否染发……6Mzi_image
No memory or lost memory

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

天哦~``这贴咋一不小心滴溜达到第五页叻哦~``

汗叻~``看来罗德JJ滴魅力不小捏~``

不愁嫁~``OHO~``礼金~``数钱滴梦ing...

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by hollywoodjjj at 2006-7-19 13:31:

怎么没回我的啊!
尽管我回的贴带有几分色咪咪的少儿不宜的!@#$%#%^$...VbPx_image
但是很明显..我就是少了的那一个confused_s....
看来离艺某同志的<一个都不能少>还有一段距离哈...
哈哈哈 ...

嗯呢。。赶紧回去翻翻您说莎了。。哈哈
不是故意少啊。。。因为您说的简直就是真理啦。。我都无言以对了啊。。。。哈哈

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-19 21:51:

回SNOWLOVER:那个我应该是少先队员,我们班老师要求写入团申请书,结果
                        我到了初三都还没写,也还是人懒.
                        然后不幸的是发生了,我的入团申请书还没 ...

要说只要这选项够多啊。。。大家登录时用的莎么密码我还想调查调查呢。。嘎个嘎

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-19 23:16:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

...

魔魔你这话说的。。要不是被你点了这个谁还看得见啊,哈哈?
要说不嫁人还真是亏。。这钱是只有出的没的入啊。。难怪呢和尚都四大节空呢。。。。。不然岂不要赔大?

幸福的懒人 该用户已被删除
偶籍贯是哪呀??华南???~ 晕

慧慧(huihui) 该用户已被删除
大好人,你赶紧嫁了吧,我帮你收礼金哦。

激情
我也凑了个热闹。。。。。
老罗,你自己填了吗?

激情
又看了这么多
现在来对于宗教信仰问题发表一下见解
首先罗列一下:
基督教2人
天主教1人
伊斯兰教2人
佛教4人
道教3人
在接近30个人参与的调查里,有至少12个人信教,40%左右

宗教,我认为是个很严肃的问题,在很多正式的表格里,都会有宗教信仰这一栏
其中,我想基督徒(广义)都会填上基督。回教也会填上相应的信仰,道教据我所知是需要经过老师引导和通过相应考试的,所以大可以郑重地写下“道教”
唯独佛教。因为中国,自称信佛的人太多了
这里面,“信佛”其实有两种含义,一种,是说“相信佛,菩萨能够保佑别人”,这“将佛菩萨当神明来保佑自己与家人或学佛想修出神通为目的”的都不能算是正信佛教。另一种,也就是真正的信佛,或者是信大乘,以普渡众生为目的,抑或者是小乘,以自我解脱为目的的。
我所见过大多数人,都是前者。。。。他们,是否会在表格的宗教信仰栏里,填上“佛教”呢?

慧慧(huihui) 该用户已被删除
我对佛教不是很了解,但是我感觉中佛教和有神论比如说基督教,伊斯兰教是不同的。它里面没有上帝,也就是没有神。它有个概念是众生平等, 佛只不过是生命通过修炼达到更高层次的一种形式。人可以成佛。

所以我觉得佛教里面讲究自我的东西比较多,要信佛教,就是对自己要求很严格的,通过自身的修炼达到某种境界,或普度众生,或自我解脱,要做好苦修的准备的。而有神论的宗教则讲究“他救“比较多,对自己要求可以不那么严格,因为上帝可以救自己,可以说是个信仰快餐了,看起来比较轻松一些,不过要真的信可能并不是那么容易的。

我觉得很多宗教只是个习惯,很多基督徒只因为家族是信基督的。所以我觉得对佛教的定义严格不严格其实对其他的宗教也是适用的。真要较个汁,那是很难说地~~

信仰什么就根据自己的具体情况了赫赫。