设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]此情可待的原唱Richardmarx----Now and Forever [复制链接]

激情
已经发了两首Richard Marx的歌了查看的人不多啊,看来
RichardMarx的名字还是没有他那首歌出名。
Now and forever
Richardmarx

Whenever I’m weary from the battles that rage in my head2
You make sense of madness when my sanity hangs by a thread
I lose my way but still you seem to understand
I will be your man.

Sometimes I just hold you
Too caught up in me to see
I’m holding a fortune that heaven has given to me
I’ll try to show you each and every way I can
I will be your man

Now I can rest my worries and always be sure
That I won’t be alone anymore
If I’d only known you were there all the time
All this time

Until the day the ocean doesn’t touch the sand

[ Last edited by cdcd109 on 2006-7-17 at 21:29 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

团子家族大女儿

激情

==================================

话说~~~~~~CD~~~~~这就是乃所谓不受的歌么OJZ

偶竟然觉得越发的受的说

偶说实话乃表PIA飞偶哦~~~~~~

乃声音一出来偶以为是女人唱的OJZ

直到后来声音嘶哑了的那段才听出一点男人的感觉OJZ

不过乃嗓子还么好啊?还是像乃说的乃本来声音就嘶哑?

于是高兴滴把CD史无前例的超受歌拖到电脑里反复听去^-^

再不怕死加上一句~~~~~乃唱的这个还么有KAME男人嘞= =|||

[ Last edited by 藤野小枫 on 2006-7-13 at 21:58 ]

激情
一开始就受了哦活活,还是8够野呀hoho~~cd的声音俺最稀饭了!8过高音还要加油!^_^

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
找了老半天,原来在这里啊`~呵呵。。。

CD的音色怎么越听越细腻了?哈哈,很好听的声音`,效果ms 也进步了哦。

唱里再加点颤音就更好了~`

那个,小枫的评价,也太毒了,哈哈。

加油~~欧米的兄弟就只有你了,一起闯`
It 's all because of u

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
DD唱英文歌唱的很稳啊~~很不错呢,哈哈哈,还是受,没听出来你野的地方呢~
难道你想尝试转型啊?倒~~
抱回去慢慢听去,不过鱼鱼JJ英文超白,继续倒~~
这次真的唱的很不错呢~~继续努力~~+U+U+U~~~^_^
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

LZ的声线属于蛮细腻的说

发音MS有点太扁了,可以加强下哦。。。

呵呵,有些走调,加油~~可以再加些感情

激情
哦,重录过了,好象没有多少改进啊
音准,节奏都有问题的,气息好象也控不稳,那个all this time假声还是“断掉”的
一直觉得这首歌蛮难的,我肯定唱不好的

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-7-14 at 16:01 ]

激情
哈,不管了,我已经尽全力了,目前本人还只能做到形略似,神就别谈了哈,
仅算一次尝试没有其他想法,大家的意见我照单全收,但改进还要看自己的造化了!

激情
唱成这样很不错,再练练会完美,已经具备了基本条件了

Glenn 该用户已被删除
每次听你这个作品,听到all this time那里,听到你因为气不足把time拆成两段唱,我都会笑出来
为什么在你163888的主页上这个作品仍然放在那里?难道你想让我每听一次都笑话你一次吗?
你喜欢的歌手的经典歌曲,被你唱成这副腔调,你自己不觉得坍台吗?