设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[EG翻唱][霹雳奇侠传][离魂][盛唐夜唱-改 -联邦盛事] [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我修改的词。。。给一个高达论坛地球圈の野望时代做的论坛之歌。。。有点EG。。。

词里每一句都有1~2个ID出现。。。

乐:离魂-霹雳系列的(霹雳布袋戏 五色妖姬)...希望肚子不会吐血~
词:果子(就是我~)改编
歌:果子/明美/可乐/他爸(泥鳅)
合成:果子

歌词如下:
歌词如下:
泥鳅:
(白:)奉天承运,皇帝昭曰。

果子:
龙膏酒我醉一醉把葡萄美酒夜光杯,
颁赐群臣品其味,鼎烹狐狸记得把皮退。
明美酒肆灯花泪 把旗袍尽退一夜媚,
雾雨轻挠排骨背赏丝竹罗衣舞纷飞,

泥鳅:
魔王实,还不快给朕舞一曲~。

果子:
(唱)联邦龙头毁,到处水,路人潜水,
资源区上游,饮一杯来还一杯。
原创图儿美,文字泪,画山水,
依米笔言飞,拖把扫娥眉。
狐狸毛尽退,入夜寒,寒者醉,
佛斯特(Frost)失踪,多多不见多少回
和尚念经累,回复难,头像诡,
loli言语俏,大叔调戏美。

明美:
(伴唱)阿斯兰的手如泉水,泥鳅飞。
院落中魔联是飘不回的鬼。
客栈里大卫已恶搞回,狼牙还未睡着盼着冥虚一族归。

可乐:
(唱)联邦入盛世,智者狂,痴者悲,
愚者酒一壶,还是可乐味道美。(自己喝自己哎~~~)

(白)迪路将军舞剑器划惊堂一虹动天地,挖~~~
果子谱写联邦曲将狂草一笔指洛 伊。
再后来,古人又言:昨夜星辰昨夜风,画廊西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

果子:
佛斯特失踪,多多不见多少回

明美:

可乐:
(唱)论坛照片美,芽芽跑,闪电追,
阿里狗狗啊,程序语言搞一堆。
高达动画片,论坛上,人品废。
唯有灌纯水,才是王道的回归。

[ Last edited by tzj81710 on 2006-7-3 at 10:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看x.co/ppj(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/gjjjj (网址)  发表于 2020-5-24 14:39:53
地球联邦军-ML-NT近卫军-Christina Z.Chiu 我是果子。。。

激情
其实我把这个做出来好久了,但是前段时间我公司的网络RP~~所以一直放在1638888上。。。今天网络不错,放在xianlai上与大家同享下。。。。

希望明美的声音不要把大家击倒。。。已经有7个人向我要医药费了。。
地球联邦军-ML-NT近卫军-Christina Z.Chiu 我是果子。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by tzj81710 at 2006-7-3 10:49:
其实我把这个做出来好久了,但是前段时间我公司的网络RP~~所以一直放在1638888上。。。今天网络不错,放在xianlai上与大家同享下。。。。

希望明美的声音不要把大家击倒。。。已经有7个人向我要医药费了。。

算我一个。。哈哈。。我说这个歌好像很眼熟呢。。

激情
4242~放帖子出来附件传不上去的那个。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
这个词写得很不错哦,总的来说搞笑成分不是很多,但是歌词改得不错,很有创意。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
N个版本了~~~哈哈~改得不错~~~~

都有谁的ID不妨列出来啊~~

激情
好吧,应大家的要求我就去将ID列出来吧~~看看有没有人和你用一样的~哈哈哈

果子:
龙膏酒我醉一醉把葡萄美酒夜光杯,
颁赐群臣品其味,烹狐狸记得把皮退。
明美酒肆灯花泪 把旗袍尽退一夜媚,
雾雨轻挠排骨背赏丝竹(竹中半兵卫,这斯因为潜水过长。。没有跟我计较只是一个字代过~)罗(希罗)衣舞纷飞,

泥鳅:
魔王实,还不快给朕舞一曲~。

果子:
佛斯特(Frost)失踪,多多不见多少回
和尚(布拉德·皮特)念经累,回复难,头像诡,
loli(閻魔あい)言语俏,大叔(- -这里的大叔指很多lolicon~)调戏美。

明美:
(伴唱)阿斯兰的手如泉水,泥鳅(孩子他爸)飞。
院落中魔联(是个组织的简称。。魔神机组织~)是飘不回的鬼。
客栈里大卫(克瓦特罗大尉)已恶搞回,狼牙还未睡着盼着冥虚一族(好多。。冥虚の瞳,冥虚の夜~因为这个。。这一族人抗议要求我为他们单写一首算了。。。哭死~)归。

可乐:
(唱)联邦入盛世,智者狂,痴者悲,
愚者酒一壶,还是可乐味道美。(自己喝自己哎~~~)

(白)迪路将军舞剑器划惊堂一虹动天地,挖~~~
果子谱写联邦曲将狂草一笔指洛 伊
再后来,古人又言:昨夜星辰昨夜风(大地の风ML),画廊西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

果子:
佛斯特失踪,多多不见多少回

明美:

可乐:
(唱)论坛照片美(我们论坛上专门有个帖子贴会员的照片玩~)芽芽跑,闪电追,
阿里狗狗(aligo)啊,程序语言搞一堆。
高达动画片,论坛上,人品废。
唯有灌纯水,才是王道的回归。

呼呼。。贴完了,里边很多地方我用的是他们的简称或者外号~~
~欢迎光临本论坛。。unit.gd-onlin.net
假期来了。。准备开始做电台了。。

[ Last edited by tzj81710 on 2006-7-5 at 09:13 ]

激情
好象在念课文一样哦~~~

激情
排骨背?赏丝竹罗衣舞