设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

《曾经的你—卖菜版》——许巍 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

曾梦想开奔驰宝马 看一看世界的繁华 这情景注定只能在梦里出现 这辈子没法实现 如今我推车卖青菜 老婆已悄然无踪影 为了能让孩子们吃上顿饱饭 穿街过巷我把菜卖 DILIDILIDIDI 卖菜! DILIDILIDIDI daidai 现实生活真叫人无奈 穿街过巷我把菜卖 为了能让孩子们上学 挂风下雨我都去卖菜 想着心中美好的未来 有南瓜也有 芹菜 每一次赔本的时候 就独自看一看大海 总想起离我而去心爱的女人 幸福能将你围绕 DILIDILIDIDI 卖菜! DILIDILIDIDI daidai 现实生活真叫人无奈 学校的学费实在太贵 水费电费都在涨价 日子一天比一天难过,想着心中美好的未来 有南瓜也有 芹菜 每一次难过的时候 都独自去喝二锅头 希望孩子们能够幸福地成长 千万别像我一样 让我一口干了这瓶儿酒  坚定信心地把菜卖  经历了城管追杀工商的收费 这笑容依然纯真  每一次难过的时候  都独自去喝二锅头 希望孩子们能够幸福地成长 千万别像我一样  让我一口干了这杯酒  坚定信心把菜卖  经历了城管追杀工商的收费 这笑容依然纯真    城管来了~~~!!!!!

[ Last edited by 酒精蒸汽 on 2006-6-12 at 19:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
你看不见我,我却能让你沉醉。当你伸手想抓住我,或许我已随风逝去......——酒精蒸汽

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

安逸。。我来看看。。呵呵。。哪里还有下么。。这个比较慢那。。

激情
自从论坛维护后很久没有来了,先给大家转一个个人收藏的另类,呵呵

慧慧(huihui) 该用户已被删除
细细,这回子给我们带来啥新作哇,偶听听,这制作效果挺好的,歌词还是你自己的有创意哦。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-12 11:26:
细细,这回子给我们带来啥新作哇,偶听听,这制作效果挺好的,歌词还是你自己的有创意哦。

论坛休整过后一直找不到感觉自己录歌,先给大家一些别人的作品吧,慧慧也似乎很久没有用露面了啊
你看不见我,我却能让你沉醉。当你伸手想抓住我,或许我已随风逝去......——酒精蒸汽

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-6-13 08:07:

论坛休整过后一直找不到感觉自己录歌,先给大家一些别人的作品吧,慧慧也似乎很久没有用露面了啊

好哇,期待你的新作哦,
我这几天回家了哦,所以不太上论坛了。

hehe, 说到这个感觉,话说我有一次听完了你的那些歌之后,随口就来了句“减肥是一件很难的事情。。“(王菲,《我愿意》),哈哈,感觉就可以往下编了哦,

不过减肥这个话题比较普通了。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哎~好些天没能上来~~~~昨天来了回帖费了牛劲了~~~~

这首歌~很写实啊~~~~那帮城管,太缺德了~~~

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-13 09:51:

好哇,期待你的新作哦,
我这几天回家了哦,所以不太上论坛了。

hehe, 说到这个感觉,话说我有一次听完了你的那些歌之后,随口就来了句“减肥是一件很难的事情。。“(王菲,《我愿意》),哈哈,感觉 ...

哈哈,这个灵感不错的说,我来往下写,你来演绎如何啊?

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-6-14 09:21:

哈哈,这个灵感不错的说,我来往下写,你来演绎如何啊?

haha ,,好呀,你快写哦,我来唱,细细,期待。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

啊呀。。呵呵。。好西啊。。好西。。我来晚了。。呢个女的真厉害啊。。