设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 铁血丹心之午夜流星(与蒸汽gg合作) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
女:一起半夜发神经    郊外看流星
男:听说誓愿会很灵
合:心里骂“鬼相信!”

(男)最苦要亮男子气概 (女)冷风吹 天苍苍  
(男)脱下外套将你盖 (女)流星 乱闪
(男)宁愿流星将我砸扁 (女)打嗑睡 冷得颤
(男)报上还能露个脸 (女)只要你在身边
(男)天寒寒 衣单单 (女)如此浪漫我喜欢
(男)打着冷战 (女)为了爱 就无怨
合:发烧感冒我也情愿 痛苦当好玩

哈哈, 因为偶已经熬了两个晚上了,声音已经僵了,唱不出感觉了,细细~~

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-16 at 08:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哎呀哎呀,我的声音太小了,我的原始版本没有做好,我唱比较低的歌总是没有力度,可惜了慧慧的声音了,嘻嘻

xixi~~~~~~偶的耳机有问题哦,把自己的声音做得太大了,下次再好好录一个吧,就是偶老是想笑怎么办哦。

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-5-11 09:29:
哎呀哎呀,我的声音太小了,我的原始版本没有做好,我唱比较低的歌总是没有力度,可惜了慧慧的声音了,嘻嘻

晕, 偶怎么觉得你唱得比较好呀,
偶声音都僵掉了哦,细细,
gg还是高音比较好,看你一气发了那么多超高地歌,

其实偶也是女高音,这歌对偶来说有点低。
有空去听听偶地歌:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=235306&fpage=1

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
亲爱的,你的声音比男生大多了,稍微小一点会好些的,哈哈,今天来另类翻唱逛逛,发现你不少作品挖,HOHO~!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 金子 at 2006-5-11 17:18:
亲爱的,你的声音比男生大多了,稍微小一点会好些的,哈哈,今天来另类翻唱逛逛,发现你不少作品挖,HOHO~!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

等下我还有呢。。你要不要听啊。。哈哈

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-5-11 17:18:

是偶的耳机有问题,听着总觉得自己的声音小,就老是调大,结果最后偶自己耳朵可能也累了,

不过没关系,偶和蒸汽还会再重新录的,这歌就当练习练习阿,哈。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-11 17:53:

等下我还有呢。。你要不要听啊。。哈哈

天啊,哈雷彗星撞地球了哇

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
啊哈~~~~酒精的改创啊~~~~~~你俩`~哈哈~厉害~~~~

歌中这个意境还真不能想象~~笑啊~~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
汗。。。。。原来是这样写的说~:)GG的声音单薄了点,可能是效果没做够,两人都唱得不错 。鼓掌ing