设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ○o冰柠o○

[心情] 泄愤の垃圾桶 [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今天轮到我了...

晕死去..为什么每次都是鸡同鸭讲。。
为什么每次都要误解我。。。
为什么一定要我发火。。。
为什么不能想到我的心情。。。。
为什么不能成熟一些。。。
为什么还有那么多的人乱七八糟的插嘴。。。
我不是冷漠...但是如果继续这样下去...就不仅仅是冷漠 是冷血...

发泄完毕...................惩罚自己几天不上网....不见人....在寝室培养蘑菇好了
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

*红桃精灵

激情
无语了。。。
为什么我会出生在这个社会中。。。
为什么现实中总会有那么多不如意。。。
为什么人总要面对那么多无可奈何的事。。。
为什么做了那么多事情总是一无所获。。。
为什么想死的心都有了却还是得顾忌着会不会伤着别人的心。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

因为你是人,不是神,完了。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哈哈后,偶也来骂人了挖.jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
可是大家都喜欢我,我不知道要骂谁挖?k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

这个社会真TMD 什么都要权势势力|||混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋.............垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾........去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧...............

...........
突然不知道要骂啥了!!!!!!
今天心情真 不好!! TAT

[ Last edited by wooohu on 2006-4-30 at 17:25 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

某只又来泄愤了..... = =|||

NND...真是气死偶了....偶发誓再也不相信哪些P话了....

说话不算话..毫无信用可言...偶再也不要理了...TMD去死吧....

消失..消失...消失...从我的世界消失...滚开...滚得远远的..别再让偶撞见....NND
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
真×××烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老天长眼睛了吗????

为什么这一切的一切要让我来承受?????????????????

NND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死去吧都。。。。。。。。。。。!!!!!~~~~~~~~~~~
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
没别的...我就是想来骂两句...就想骂自己...

@@@@@@@@@@@@@$#$#$%$&^*&&^#$@#!@!~@#@$#%^&^*&(*()@@@@@@@@@@@@@@@

睡去了....

激情
这个帖子好
我有件事情非常气愤
前天我看到咱们有一个会员的头像实在难看
就说了几句没想到被领导扣分了 
今天看到被扣十分生气只想拿棍子敲他
就像打爵士鼓一样
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........................................................

激情
我现在空虚得连饭都懒得吃,连人都懒得骂了~~~~~~大学咋这么无聊呢~~~