设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 请大家保护好自己的帐号密码以及密码保护邮箱 [复制链接]

激情

管理员勋章

最近几个会员的帐号密码被盗事件发生后,我仔细地研究了几个帐号被盗的经过,将自己的心得在这里给大家说一下,希望能够帮到那些安全意识不足的会员

请不要将自己的密码设置过于简单,例如将自己的生日设为密码,一些居心不良的人会通过仙来的资料查看到您的生日,再用生日试您的密码。还有的会员把密码设为1234、12345678、888等等非常简单的也很容易被盗号者轻易试出。

除了仙来的帐号密码,您在注册仙来时所留的邮箱也可能成为盗号者的下手目标,邮箱的密码也不能设置的过于简单,密码保护提示问题和答案尽量不要有任何关联,这样可以在最大程度上避免盗号者通过猜解来破解您的邮箱密码。

建议使用由数字字母和标点符号共同组成的密码,这样,即使对方使用世界上最先进的算号器也要算上几年才可以算的到 。例如:77q,sv2  ,.yty2g等等,这次被盗帐号的会员都是先被猜解了密码保护邮箱才导致仙来帐号被盗的。

在您上网或聊天的过程中,一定要注意不要轻易点击来历不明的外来链接,以及不明来历的插件,以防下载到木马或病毒。不要接收陌生网友传给您的任何可执行文件(.exe及压缩文件.rar .zip等等),(例如:色情牛的故事.exe 我的视频.exe等等。这类文件一般都捆绑着后台键盘记录器或者远程操控控件,如果对方的目的不是为了盗取密码,那么就可能利用远程控制软件控制您的计算机来达到攻击他人等目的)。建议在计算机上安装正版的杀毒软件,实时监控病毒和木马。目前国产的杀毒软件大多都支持实时监控,实时在线升级,如金山毒霸、瑞星、VRV等等````,打开压缩文件前最好用杀毒软件扫描一下。
仙来居再次提醒所有会员,注意网络安全,保护好您的帐号和密码!  

请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

呼,真不明白他们有那个时间盗别人的号,怎么不多用点心做些“正常人做的事”呢?

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-2-12 at 02:48 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
有些人真的是无聊了!!!害的大家都得人心惶惶!!!还是自己多小心吧

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
小人行径~~~~~~把聪明用在有建设性的事业上多好~!

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
支持支持,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
请问怎么要回密码呢?我朋友_禅之灵魂_这两天也上不了仙来了!他急得要命哦。请斑竹告诉怎么要回他的密码?他的邮箱是chentony17@21cn.com,能把密码发给他吗?

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 嘴嘴 at 2006-2-12 02:39:
请问怎么要回密码呢?我朋友_禅之灵魂_这两天也上不了仙来了!他急得要命哦。请斑竹告诉怎么要回他的密码?他的邮箱是chentony17@21cn.com,能把密码发给他吗?

只要他点击在登陆框的旁边的“忘记密码”,再填写相应答案,就可以去信箱里找到密码叻~``
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
会员:禅之灵魂
他刚刚和我在QQ里发信息说:的ID等不上来了。。

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情
手指收到了~~
这些混蛋真。。。。。。。

激情
谢谢管理的提醒,您的点拨很及时也很中肯,我们会提高警惕的。